Семейный бюджет
Дополню:
Бывает, что и зарплаты сильно отличаются, и не обящательно, что у мужа больше, бывает, что и у жены зарплата в несколько раз больше, чем в мужа (несколько мемей таких знаю), а бывает, что муж на миниджобе или вообще не работает. И тем не менее так же нормально живут в согласии.
так как я поняла, фертграг составляется, где все эти пукнкты оговартваются, кто сколько когда за что какой % и т.д и т.п. И так же и по обязанностям по дому тоже, прейскурант - что кто выполняет и т.д и т.п.
Уверена, на 100%, что там муж немец.
если чёт не учли-отказываются от этого или вносят дополнительные пункты?
пипец.
у нас приложение общее со списком продуктов, он может добавить что-то или удалить
Дайте название, пожалуйста! Очень хочу такое приложение, особенно чтобы общее было.
у меня пенсия будет 3200 где то
не пишите о чем понятия не имеете
3200 это в три раза больше по германие,даже получая 5000€ и работая 40 лет пенсия будет около 2000 брутто
пенсию более 2100 получают менее чем одна тысячная %
се вас мужчин коварные женщины пытаются развести
бред женщины которая ни когда и ни кого не любила.все семейные отношения переводит на бабло.Я посуду помыла значит0 не буду за квартиру платить ну не бред же .,вот такие бизнесбраки и распадаются почти всегда им не ведомо слово любовь.А не дай бог кто из вас заболет кто кому будет задницу вытерать или на коляски возить на прогулку,кто будет кормить из ложечки ,кто будет рядом с вами больной но с баблом полные карманы.Ужас как люди любят бабло им оно дороже любимого человека
Это русское приложение, называется Мой список. Оно, правда, с рекламой внизу. Нет всплывающих окон. Рекламу за деньги можно выключить, но мне не мешает.
Таких приложений, на самом деле, много. Задайте список покупок в плеймаркете
Поверьте, 5к не столь уж редкая зарплата, как Вы думаете. Ах да, и такая зарплата вовсе не предел мечтаний. 🙂
Это ж скока пунктов нужно заранее обговорить,а потом ещё их и придерживаться,чтоб не залезть не в свой кошелёк,а если ещё и день рождения как подарки дарить?кто платит?
Вы не поняли, здесь речь не о том кто платит, а о том что кто-то платит, а другой нет. Муж с его конто например платит все расходы, а жена со своего на свои хотелки. Это правильно ?? Поэтому многие пары и расходятся сейчас, потому что не хотят тянуть эту лямку. Старое поколение живут без корыстных целей, знают что такое любовь и тд. А эти хапуги сегодняшние, у кого денег больше, кто оплатит мои хотелки и тд. Прям тошнит.
Короче, речь о том что сегодняшние меркантильные тётки и девушки обнаглели совсем. Они не хотят ни за что платить, а хотят только тратить на свои хотелки. Поэтому лох или продолжает платить всё дальше, или даёт ей пинка под зад, и говорит au revoir. Поэтому я написал что если оба работают то хотя бы ежемесячные расходы надо делить пополам. А кто заплатит за колбасу или пиво это уже смешно. Надеюсь так будет понятнее.
ты официально в браке?
если да, то какая разница кто за что платит?
скидывая всё в один мешок(утрирую), и доставая на Ваши нужды итог был бы таким же, как и трата порознь ИМХО.
Не бывает такого. Даже если страховая компания лопнула, то в таком случае платит рюкверзихерунг.
Бывает. Он вкладывал в Schiffsbeteiligung.
А там очень даже может пойти всё schief.
Это не страховка, там другие правила, долго рассказывать. Адвокат тоже сказал, что зацепиться не за что, деньги ушли.
речь о том что сегодняшние меркантильные тётки и девушки обнаглели совсем.
Так причём же здесь форум "Право"? Типичная возня для "Тусовки".
он своё право на деньги отстаивает, одним словом пополамщик
приехали :) проблема бюджета оказалась не финансовой, а проблемой выбора правильного партнёра 😃
Чтоб зарабатывал, не жмот и честный.
ПС, априори жалко жен мужей с таким вокабуляром. Представляю, какой там дома вынос мозга.
А сегодняшние мужчины хотят рядом иметь красивую, ухоженную, что бы рожала и идеальных детей воспитывала, ту что коня на ходу остановит , но за это ничего не платить.