Семейный бюджет
туалетная вода там за 20-30 евро, какой нибудь косметический набор из Лидла - про такое точно лучше не знать. Не обязательно же подарок будет дорогим, может быть совсем дешевым. Я просто не понимаю в чем проблема знать стоимость подарка и для меня это только если это хрень какая то копеечная - ну дареному коню в зубы не смотрят, поблагодарить и втихаря выкинуть. Это обычно свекрови такие подарки делают))), про стоимость которых лучше не знать и сразу в помойку.
так здесь же ветка есть даже специальная, типа . парни! Буду такого то на концерте в другом городе, у кого можно переночевать ? И в заначку еще пару евров можно отложить сэкономленых за отэль
почему неправильно то?! Правильно все, что не нарушает закон и всех участников действия устраивает. Это очень даже хорошо, когда у взрослых людей детство в попе и им нравятся сюрпризы. К сожалению, большое количество взрослых людей себя растрачивают настолько и их жизнь складывается так, что никакие сюрпризы им не нужны - нагрузка на организм и плохие сюрпризы (от жизни) сильно «по голове» настучали, что и приятные сюрпризы нафиг не сдались.
Видимо я ещё ребёнок.
Без сомнения! Вы же писали, что у Вас пока еще нету своих детей? Вот когда будет ... парочка ... вангую, что все изменится
Я не только люблю сюрприз, я ещё и восторге если мне по всей квартире надо искать где подарок лежит, используя подсказки.
Видимо я ещё ребёнок
абсолютный ребёнок.
Мне надо чтобы подарок был из моих хотелок, о чем рассказываю мужу, а он уже сам решает какие из них он потянет по финансам или по его в этом участии.
Можно покупать по кредитной карточке . Со счета снимают всю сумму , там не видно за что. Это если муж не просматривает выписки по Вашей кредитке. У меня не просматривает. Все бумажки в папки раскладываю я. А если счёт только онлайн , то совсем проблем нет.
Было дело, что платила со счета знакомой. Отдала ей деньги и заказали. И посылку - большая коробка - отнесла ей , чтобы случайно не обнаружил .
А цветы для меня мои мужчины покупают накануне и ставят в подвал . Я про это знаю и в подвал в это время не хожу
Я с Вами согласна.
Но меня ещё интересует , как люди свой бюджет организуют , если у обоих есть дети взрослые от прошлых браков .
С небольшими подарками все ясно. А если требуются суммы побольше ?
Когда оба скидываются на жизнь на общий счёт , а все остальное себе-себе, понятно. А если все общее?