Что подарить на день рождения мужу?
"Не болтайте ерундой."(с)
Живут чтобы есть, свиньи, а у китайцев, продолжительный, медленный приём пищи, это признак финансового благополучия. Если они сидят за столом два часа, это вовсе не означает, что они съедают по 5 кило каждый, в бОльшей степени, это показУха.
а у китайцев, продолжительный, медленный приём пищи, это признак финансового благополучия
...xотя на самом деле это признак обучения в Институте Лумумбы и сакрального знания «ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕЖЕВЫВАЯ ПИЩУ, ТЫ ПОМОГАЕШЬ ОБЩЕСТВУ».
Французы тоже большие любители долго и со вкусом посидеть за столом, у них обеденный перерыв обычно два часа.
Джек - единственный китаец среди нас, даже дома пищу добровольно палочками клюет, и шиитаке у него явно не выскальзывает и не летит в декольте соседке почему-то.
Так что не нам учить дедушку кашлять, я так думаю. 🙂
Подарок выбираем мальчику 56-и лет, как думаешь, ему вертолетик не рано?
Не надо вертолётик, начинающему пилоту только желание всё отобьёте, лучше дрон, он проще в управлении
или как вариант - хороший металлодетектор

https://www.garrett.com/sport/ace/
а с этим.. на своём огороде клад найдёт

вот такой гутшайн купите: https://www.afg-obrona.pl/pistolet-gazowy-vz.-61-skorpion-...
игрушка железная , разрешений ненужно
и шиитаке у него явно не выскальзывает и не летит в декольте соседке почему-то.
А может он чего-то недоговаривает.
Так что не нам учить дедушку кашлять, я так думаю. 🙂
Ну если то, что "дедушка" написал о китайцах, поделить на 48, то его можно считать главным китаеведом германки. Пущай и дальше "кашляет".
Зачем свои "неудавшиеся" мысли в жизни, на другие головы переваливать???? Я делал такие романтические подарки женщинам, дарил красивое нижнее бельё, открывал шампанское, под нежную музыку и горели свечи. Жалко мне вас, обездоленных и без мозгов, которые думают только о вещах!! Нет в ваших мозгах романтизма , нет любовной эстетики (вам бы завалить даму в постель и вперёд), жалко, народ погибает!!
Я делал такие романтические подарки женщинам, дарил красивое нижнее бельё, открывал шампанское, под нежную музыку и горели свечи
причем без помощи бога, на которого тут ссылались. И без создания темы на форуме - какое белье купить, что из музыки выбрать и как открыть шампанское чтобы свечи не погасить
может и автор так делал когда-то, кто знает. А потом идеи закончились, а муж все тот же.