Что подарить на день рождения мужу?
Пресса и телевидение формируют определённое мнение в угоду актуальному политическому мировоззрению. Насколько сфрмированная картинка соответствует действительности, можно проверить только находясь в стране длительный промежуток времени.
До 2014-го года я тоже имел о китае то мнение, которое было сформировано европейским телевидением и прессой. Мнение далеко не лестное. За шесть лет регулярных поездок я изменил своё мнение. Но моё мнение это всего лишь моё мнение, а не истина в последней инстанции. Любой другой волен иметь своё мнение.
Однако мы отвлеклись от темы топика.
Однако мы отвлеклись от темы топика.
Да кому этот топик нужен? Половина ерундой размахивает, вторая половина пришла повозмущаться, кому нужны такие темы, и только мы с вами, два ароматнейших фрукта, нацепив модные очки, обсуждаем современный Китай!
Вот кстати и идея нарисовалась - путешествие в экзотическую страну. Огорошить мужа двумя билетами и подтверждением резервирования гостиницы. Не обязательно китай - там с визами заморочки, а вот сингапур или токио самое то. Только покупать нужно самое раннее на второй квартал следующего года. 🙂
а вот сингапур или токио самое то. Только покупать нужно самое раннее на второй квартал следующего года. 🙂
Там и увидимся?
Идея прекрасная на самом деле. Но - планы рушатся, к сожалению, независимо от наших желаний и возможностей. Мы сейчас должны быть в любимой Праге, и даже знаю, в каком ресторане отметили бы мой ДР, а Прага опять в красной зоне. Так что - живем здец и сейчац.
Но - планы рушатся, к сожалению, независимо от наших желаний и возможностей
Есть такое дело. Зато сколько отремонтировали в этом году! 😂
Я уже открывал топик по этому поводу:
https://foren.germany.ru/travel/f/36985358.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
Мы сейчас должны быть в любимой Праге, и даже знаю, в каком ресторане отметили бы мой ДР
А можно ссылочку на ресторанчик? Мы любим всякие вкусняшки. 🤗
Я там сама не была, у меня друзья в Праге живут. Они и запланировали. Сказали, что это такой прикол, много всего можно перепробовать, только надо рассчитать свои силы и дождаться разнообразного мясного, а там уже оторваться по полной. Мнения разделились, мальчики у нас любители в брюшко натолкать, а в девочек много не влезет. Но кто бы нас слушал... Поэтому изначально мы с подружкой нехотя согласились, а в конечном итоге мы остались дома и к зеленой жабе не попали.
Интересненько, спасибо. Запомню, на случай если в те края занесёт.
там не всем нравится
Не понравился.Ужасное обслуживание, официанты будто делают одолжение. За соседним столом девушка взяла у парня одну оливку из тарелки, к ней сразу подбежали и показательно отобрали тарелку и приборы.Нам же не хватило устриц на фуршете, хотя только из-за них я решила его взять!Больше их не приносили в течении вечера.Менеджер, который нас рассчитывал, крайне негодовал,что у нас наличные и карта и делал это так претенциозно, что мы уже поскорее хотели оттуда уйти. Не советую никому!