Что подарить на день рождения мужу?
Не боитесь, что из этой гитары, он скроит вам в любовном порыве, испанский воротник, типа жабо?😊😊
Куда-то не туда вы ходите, мужчина. Где размороженный шницель, почему я его не вижу среди присутствующих?
Все люди разные. Кто-то считает, что важна дорогая машина, кто-то считает важным носить праду, а вот мне и моей жене важно что мы едим. Никто от своих предпочтений ни хуже, ни лучше. Всё зависит только от точки зрения. 🙂
Женщина, вы в этом году ему ничего не дарите, а со следующего года поставьте литровую банку на подоконник и начинайте копить на ресторан(видимо вы очень хотите угостить своего мужа)😊😊
по следующей схеме:
138€:12месяцев=11,5€Хмесяц, или 0,38€Хдень😎👌
Мне как раз ваша позиция практически по всем вопросам близка. Приоритеты разные, но и подача своих мыслей и чувств на форуме - тоже немаловажная составляющая имиджа. Ресторан в Штуттгарте беру на заметку, вкусно поесть - это святое. )
Ресторанчик настоятельно рекомендую. Пять перемен с сыром реально одолеть. Про сыр - мы таки «балована галя» - три года на французской границе прожили. Товарищи серьёзно к сыру подошли. И обязательно с Weinbegleitung. Там такаааая сомелье, закачаешься - каждое вино презентируется с историей, вкусовым описанием, сравнением с другими винами, которые подходят к этому блюду. Короче нам понравилось. 😊
Дарите, точняк будет пользоваться:
https://www.amazon.de/Donnerberg®-Massagegerät-S...
Спасибо-спасибо! У нас тоже неподалеку был мишленовский ресторан. Мы туда пошли небольшой компанией отпраздновать день рождения. Так один наш хулиганистый товарищ между переменами блюд все время перекладывал чайную ложку, которая лежала над тарелкой параллельно краю стола - ко всем остальным приборам сбоку тарелки. Вышколенный официант, не дрогнув ни одним мускулом, каждый раз клал ее обратно.
Еда была отменная, что говорить. И сомелье тоже интересно выступал.
сомелье... а ведь эти люди были когда то пионерами-комсомольцами, о светлом будущем мечтали, с горящими взорами мелкобуржуазный образ жизни осуждали...
Одно не противоречит другому. В 1985-ом голу я носил пролетарскую кепку со звездой в околышке и свято верил в реформацию КП СССР, котрую обещал полуобразованный выпускник провинциальной сельхозакадемии. Ну, все мы были молоды... К концу 80-ых я понял, что нас в очередной раз на@бали. Ну, как и все - «не знаю о чём Вы говорите, но ехать надо» (с). Крушение мировоззрения и проча. Много лет и даже десятилетий рассматривал soziale Marktwirtschaft как панацею. В 2014-ом был сослан в китай. Заинтересовался. Почитал непредвзято, потом предвзято. Оказалось, что Ульянов не так уж и неправ был с НЭП. А если допустить такую отступническую мысль, то сомелье и политика Коммунистической Партии Китая вполне сочетаемые вещи.
Спасибо. Не поверите, он сам купил его несколько лет назад. Лежит в келлее пылится. Не знаю почему. у меня поменьше подешевле из испании привезла. тоже как то громко мне. Редко пользуюсь.
подарите мужу вертолетик или дрон,еще и на подарок детям с экономитк)
Я не знаю, что это.
"СбГ", это форум "Секс без границ". Насчёт переноса - это была шутка.
У меня та же проблема, подарок на ДР. Зашла на свою голову, советы посмотреть. А тут все подарки ниже пояса, офигеть веселуха!
Сочувствую.
На Тусовке спросить не пробовали?
Типа - я родился в бедной семье, хорошо, что мама родила меня мальчиком, а то у меня вообще не было в детстве игрушек...
Кстати, "ниже пояса" началось с подачи Незабудки, а она девочко. Это говорит о том, что в детстве не только у мальчиков бывает дефицит игрушек.
Кстати, "ниже пояса" началось с подачи Незабудки, а она девочко.
Могли бы тему в другую сторону увести, а не, как бы помягче выразиться, энергично подмахивать, роняя слюни. Каждое девочко и каждое мальчико само отвечает за свои шалости, не? Почему-то симпатичный мне любитель Желязны по приличным ресторанам вдарил, а не по секс-шопам, к чему бы это?
Придумай лучше мне подарок на ДР. Книжка у меня одна уже есть, kindle. Вторая мне не нужна. Бриллиантовые сережки я не хочу, у меня другой стиль, люблю черненое серебро, но побрякушек и так достаточно. Поесть сходим, конечно. А подарок? Приятный и бестолковый?
Прикольно пишете. 👍😃
Да Бог с ними, с секс-шопами и ресторанами, я вообще не собирался в этой теме участвовать, потому-что не понимаю как можно посторонних людей, на форуме, спрашивать, что подарить мужу/жене/ребёнку. А просить помощи в выборе имени новорождённому - это вообще апофеоз глупости. Имхо.
Приятный и бестолковый подарок?
В Берлине я многим советовал полёт на воздушном шаре, потому-что сам летал. Запоминается такой подарок "на всю остаашуюся".
не понимаю как можно посторонних людей, на форуме, спрашивать, что подарить мужу/жене/ребёнку. А просить помощи в выборе имени новорождённому - это вообще апофеоз глупости. Имхо.
Моё imho немножко другое, тут тусуется туева хуча народу, накидают идей или имен, вполне можно одну-две идеи или имя выловить, тщательно профильтровав базар. Уже были подобные темы, вполне результативные по итогам. Одна мамочка хотела подарить сыну на 18-летие велосипед, посовещалась с коллективным разумом, в конечном итоге подарила машину, чем не подарок? Я. правда, в той теме тоже велела непременно петушка на палочке в багажник положить.
В Берлине я многим советовал полёт на воздушном шаре, потому-что сам летал. Запоминается такой подарок "на всю остаашуюся".
Не сблюю? Может, на чертово колесо для начала, потренироваться?
полет на вертолете, если не жалко денег. сама хотела, но жаба задушила
Что подарить на д/р мужу/жене/сыну/дочери/брату/сестре/маме/папе/бабушке/дедушке? - я реально офигеваю с вас, люди!
Задавать такие вопросы о своих самых близких людях форумчанам.
Мир сошёл с ума. (с)