Что подарить на день рождения мужу?
а разве цена любви измеряется в евро?
мне бы в голову никогде не пришло бы,что 69 € с человека за место в ресторане,как подарок для жены это много(глянь с чего начат топик)
Тогда мне вас искренне жаль
тоды и жалеть будешь...но не своего оппонента,а ТС.
мне бы в голову никогде не пришло бы,что 69 € с человека за место в ресторане,как подарок для жены это много
а где граница измерения любви? 75 или 100,а может 5000 евро? А? Ты знаешь?
Может они оба на социале и лишних денег нету,а то осуждать и ехидничать все мастера.
ПС мне тоже не пришло бы в голову,что 69 евро это много,но это у меня,а как обстоят дела
у ТС знает только она сама и не надо судить людей
А что? Свитер?
свитер вы ему купите в марте на распродаже. и подарите на следующий др. а сейчас в распродаже летняя одежда. возможно, в ближайшем спортивном еще можно найти какую-нибудь фирменную куртку. (летнюю, естественно). хотя на "очень фирменные" скидок больших не бывает.
найдите хорошего тренера по теннису (большому) и купите ему несколько часов занятий. может понравится, и будете вместе кормить ближайший теннисхалле?
или вот такое
а где граница измерения любви? 75 или 100,а может 5000 евро? А? Ты знаешь?
я где-то писал,чёт о границах измерениях любви,тем более в денежном эквиваленте-это более похоже уже на торговлю живым товаром со всеми вытекающими.
ПС мне тоже не пришло бы в голову,что 69 евро это много,но это у меня
не надо судить людей
сам же констатируешь,что не много(то что было мной вышесказано),где же моё осуждение?,когда ты повторяешь то же самое,что я написал,но тем не менее обвиняешь в каких-то осуждениях
Может они оба на социале и лишних денег нету
тоды кусаешь столько сколько можешь,а не прыгаешь выше себя,дабы потом было что вспомнить,тем более не детки они уже (ему 56),
копается в саду и инструмент личный имеется,ну не думаю,что семъ#я на социале.
https://www.mydays.de/geschenkideen/krimidinner?affl=sem_g...
Или просто погуглите krimidinner у себя в округе, стоит дороже чем 69 на человека, но с напитками и шоу, плюс в расследовании можно поучаствовать:)
не знаю не знаю, я как экстримальный фантазер и выдумщик, когда вижу в тексте 69 то был бы уже доволен и без ужина таким подарком 🤣😂🤣 шутка.
Помню разыграл коллег на работе, позвонил в пиццерию местную и начал заказывать пиццу под номером 69, молодой оппонент на том краю линии так и не понял смысла моих уточнений по поводу ценовых характеристик и с какими привкусами.. а вот коллеги в бюро катались под столами.