работа по гевербе это обман?
зп. 12 евро в час, "по оформлению самозанятости, неком гивербе"
вакансия стоит 300 евро
жилье 300 евро.
довоз на работу 100 евро.
дорога до Гамбурга 270 евро
у меня тоже было такое вот гевербе 3 мес , открыл, поработал, закрыл ничего не подавал, ничего никому не платил ,никаких страховок не оплачивал ,до сейчас покой и тишина
2 платить за вакансию - дурость и ни в коем случае не ищите работу на сайте типа eurabota.com ! там кишит кидалами !
довоз на работу? от куда? с роскошный квартиры с джакузи до центра Гамбурга в роскошный офис?
дорога до гамбурга 270 евро? от куда? с Мальдив? что-то дороговато
поймите каждый смотрит из своей колокольни тут в основном переселенцы с немецкими.еврейскими корнями ,которым всё дали по
приезду и курсы и адаптацию и тд ,они понятия не имеют что и как важно знать и делать чтобы пристроится тут с гражданством ЕС
вы думаете что одного гражданства ЕС хватит чтобы нормально жить в Германии? ну тогда было бы так, тут бы тусовалась вся Румыния и Болгария и другие страны
ЕС гражданство помогает на 15, может 20% остальное САМОСТОЯТЕЛЬНО
хотите работать физически - посетите польские группы на фейсбуке они самые прогрессивные в плане работы без немецкого в Германии с жильём и тд , чехи,русские ,болгары, а тем более румыны пишут в тех группах настолько невыгодные предложение ,что в той же Румынии иногда больше заработать получится !
определитесь для чего вам Германия? просто чтобы жить сыто? заработать грубой физической силой и свалить обратно? ну или признаться как специалист и зарабатывать много и жить богато? (тогда надо было не румынское гражданство восстанавливать а немецкий учить ,сдавать на сертификат и признавать диплом)
Я считаю, что Германия перспективнее. Италия победнее будет. Для молодого мужчины в Германии очерь большие перспективы. Нужно только приехать, зацепиться и дальше вертеть головой в сторону обучения. Машиностроение, фармацевтическая промышленность. Сварщики, электрики, плиточники на вес золота.
В Германии на любую перспективу найдется закон, пресекающий её. И даже с гражданством за работу надо бороться. Делать этот шайн на сварщика. Любого желающего туда не пропустят. За это платит амт, значит надо гражданство. И после учебы еще по ляйкам мыкаться, чтобы зацепиться. Здесь никто не на вес золота. Дешевой раб. силы из бедствующих стран, очень много.
Эта " американская мечта про зацепиться" - полнейшая наивность.
Уж лучше бы в Россию поехал цепляттся. Там хоть по русски говорят и халтурить можно.
Не понимаю, что все в Германию ломятся? Здесь столько проблем с бюрократией, разрешениями, страховками и тд.
Найдёте запросто, но цена будет....
а на термин записаться ? а потом , ой я забыл инструмент, а мне ехать далеко ,ну в общем, делаем новый термин , , с таким приколом я сам всё сделал
я так заметил ,чем больше в Германию едет людей, тем больше требуется и зарплата только растёт
кнечно,но там 25 евро тут я сомневаюсь что так ,маслофильтр тут 15 евро там 2.4 евро, я за 80 евр там сменил сцепление ,поменял все масла и ремни и колодки это включая стоимость расходников, покажите где это за такие деньги сделать "у нас"?
https://m.faz.net/aktuell/technik-motor/motor/zu-besuch-in...
http://hobbywerkstatt-gustavsburg.de
Примерно так, ищите у себя в округе
существуют те, кому тут реально плохо , ну не их это страна , и дело не в доходе , выхода нет , обратно хода нет , а тут всё плохо ,вот и жалуются и пишут, что ничего хорошего тут нет и всех отговаривают
мне не обязательно Германия, а любая страна ЕС.
Россия не подходит из-за геополитических отношений с Украиной, и по сути замена шило на мыло. чтоб подняться в России надо быть хорошим специалистом. хороший специалист и в Украине хорошо зарабатывает.
для начала мне нужна именно неквалифицированная работа, так как квалификации нет "как рабочая сила" но зп на такую работу в ЕС высока по сравнению украинской и российской такой работой...