работа по гевербе это обман?
Сегодня ночью как раз была облава на мясоперерабатывающие фабрики, 800 полицаев были заняты, искали доказательства использования рабочей силы из восточной Европы, которых ввозят эти посредники по поддельным паспортам..
Парень, очень надеюсь, что паспорт у тебя настоящий.
Как можно так просто довериться и ехать куда-то к какому-то Руслану? На улице там останетесь без копейки денег - вот и вся перспектива. Руслан окажется шизофреником-дурачком, который сам не знает, какую чушь несет. Вот и всё.
Не связывайтесь ни с кем по интернету. Особенно все эти словнстные договоренности, сумашедшие суммы то туда, то сюда. В страну , в которой вы вообще ничего не знаете!!! Не знаете языка!
Это наивность и безответственность.
это да, моя тетя так в Италию ездила лет 20, бомжевала, ни языка не знала, ни работу не имела, просто взяла сама и поехала, зато через пару месяцев нашла работу, через 2 года и мою маму туда забрала вот уже обе почти 20 лет там живут.
я вот на форумах и потому подготавливаюсь... узнаю информацию итд.
а ехать в любую страну с меньше чем 2000 евро в кармане это да глупость.
а если нет знакомых то только по интернету и остается что искать работу.
если обьявление на немецком значит нужно знание языка...
короче моя ошибка была искать вакансии на русскоязычных сайтах. там надо почти за все вакансии платить.
на румынском набрал там есть много "хороших" вакансий без оплаты, естественно такие вакансии на которых местные не хотят работать... либо профессионалов ищут...
Я считаю, что Германия перспективнее. Италия победнее будет. Для молодого мужчины в Германии очерь большие перспективы. Нужно только приехать, зацепиться и дальше вертеть головой в сторону обучения. Машиностроение, фармацевтическая промышленность. Сварщики, электрики, плиточники на вес золота.
Сразу впрягаться в птицефабрику в жопе мира- не есть гут, там ни транспорта ни возможности обучений ни перспектив.
молодому парню чтобы зацепиться в плане труда , наверное не головой нужно крутить а частями тела поменьше ( простите за аллегорию) , членам профсоюза билеты всегда дешевле. Пусть даст объявление в ветке знакомств лучше " ищу даму сердца с немецким гражданством, которой буду регулярно приносить зарплату если она готова взять меня хитрого в мужья.."
таких объявлений мы тут видели уже море. Не знаю, правда результатов, но полоскали их на форумах знатно🤣
Вот вы, взрослый солидный мужчина, Мюнхаузен, сам наверняка с образованием и хорошей работой, а молодому юноше рекомендуете быть "каталожной женой "
Айяйяйяй
ищу даму сердца с немецким гражданством,
И ему нафиг не нужна бабушка с гражданством, у него у самого отличное румынское гражданство. Ему нужно только заработать чуток денег, снять квартиру и найти аусбильдунг.
А ну да, и самое важное ВЫУЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК.
ПС. Зотя, знаю несколько молдаван с румынским паспортом. Языка не знают, но работают, то на укладке салатов, то на амазоне, то на стройке, то в охране.
ахах)), ну наверное обеспеченные дамы ищут своего уровня мужчин.
ну мое мнение и решение, пока нет своего жилья, или стабильной карьеры-уверенности в будущем, подушки безопасности из денег,
то отношений не надо искать. отношения ведь тоже стоят денег и времени...
о да, где то здесь на германке была картинка , что отношения с женщиной это
ВРЕМЯ х ДЕНЬГИ
= ( Время = Деньги)
имеем
ДЕНЬГИ х ДЕНЬГИ
а деньги это корень всех проблем,
Итого
Корень с проблемы х корень с проблемы = проблема .
итого
Отношения с женщиной = проблема
Но бывают и математмчески инакомыслящие женщины, которые нашли в себе силы перейти в иные измерения мышления - в цилиндрические системы координат ! ( там существует только длина и диаметр, остальное неважно) с такими проблем не будет, будете просто отдавать зарплату и жить поживать горя не знать.