warntag срочно
Нас всех "готовят" - сначала маски и разгон демонстраций, потом сирены - что за тем?
А вы думаете, почеми столько раз эти "Гипфели" собирались? Про пластиковый мусор в океанах посудачить?
Октябрь 2019, Хубей - сначала Гипфель - а за ним и вирус новый подтянулся. Март 2020 - военные учения в Европе - а за ним и маски и все прочее.
Август 2020 - Греция и Турция "на грани". Но оба - в НАТО! Откуда ни возьмись - очередное отравление "Новичком"? Связь событий для меня - очевидна.
Есть определенный "сценарий".
И так подводим итог- Армия имеет 5 вертолетов, которые сломаны- аламирующие системы не работаютЧто следущее? Бойцы не умеют стрелять![]()
![]()
а теперь вопрос? А для чего это всё надо?
запасы в бункере уже хоть съела. Если да то запасай опять, а то вдруг инопланетяне прилетят, а у тебя туалетной бумаги не запасено.
Нас всех "готовят" - сначала маски и разгон демонстраций, потом сирены - что за тем?
ну да, в октябре будут всех вылавливать и чипировать и привики всем насильно ставить. ![]()
Март 2020 - военные учения в Европе - а за ним и маски и все прочее.
эти учения регулярно проводятся
Армия имеет 5 вертолетов, которые сломаны- аламирующие системы не работают
с кем воевать то собралась? С рашей? Так там же самый миролюбивый "непричёмыш" у власти, кроме того "хотят ли русские войны................." , послушай "замечательную" песенку
Кроме того, с ними воевать не надо, они успешно сами себя уничтожают с 1917 года
тоже самое, я вышла на балкон, чтобы что-то услышать🤣🤣🤣 скорая и полицейские "сирены" намного эффективнее😂😂😂 мне сразу год миллениум - 2000 вспомнился, разговору и "страшилки"были 😄, а все прошло "без шуму и пыли" не
с Рашей
русские,,,,сами себя уничтожают с 1917
Не надо полит.лозунгов "про русских",тут не политический клуб ДК, а форум "Спроси совет"
Тем более что вы сами - судя по Вашем постам гражданином России перед эмиграцией НЕ БЫЛИ
- и в ФРГ вылетели рейсом Алма - Франкфурт ,
(с паспортом Казахстана)
вот ваш пост :
с Рашей ?
На скайте есть Правила, по которым оскорбительные названия/искажения стран,нацональностей- строго запрещены
Читаем скрин на Правила
На сайте запрещены ("Рашка",татарва, хохол,фриц и аналогичные) :
На сайте запрещены ("Рашка",татарва, хохол,фриц и аналогичные) :
Судя по всему грамотёшки не много, если обыкновенного перевода не знаешь. Да и времени навалом перелопачивать архивы, оно те нада?