warntag срочно
в 11 утра должны где-то орать сирены а мне надо спать ,тк я работаю ночью!как по максимуму это обойти?что плвыключать чтобы не ревело?Кто в курсе?я живу в сельской местности может с наружным шумом прокатит подальше
Окна закрыть, беруши в уши. Всего 1 минута. Телефон лучше отключить, будут смс слать.
что плвыключать чтобы не ревело?
Электростанции,))) и то вряд ли поможет, потому-что у всех кто будет "орать", есть автономное электропитание.
Модет у вас даже сирен в округе нет и ничего орать не будет.
нп ну посмотрим что будет..блин и так не высыпаюсь а если разбудят то не засну(((((
Телефон лучше отключить, будут смс слать.
Мне ничего не прислали! Что теперь делать?! Может там цунами идет или инопланетяне высадились, а я ничего не знаю!
Для того чтобы прислали, надо скачать и установить NINA WarnApp
В третий раз готовятся к "великому походу на Восток" (Drang nach Osten) что ли ли ?
Кому вы на фиг нужны. https://www.rhein-zeitung.de/region/aus-den-lokalredaktion... у нас и так каждая первая суббота в месяц, тренировка, а соседний посёлок/город мы и так не слышим, так, что ничего нового, всё в порядке вещей.
С закрытыми окнами почти не слышно было.
Тоже мне - сирена. фу.
Да и с открытыми не слышно было. Я забыла что сегодня эта сирена будет, стояла на кухне возле окна и тут не понятный звук какой-то, ну и вспомнила что сегодня должны гудеть. Только я ни сирен пожарных, ни скорых, ни машин с матюгальниками не слышала, так -же как и серены. Был какой-то не понятный писк, как буд-то раухермельдер в доме напротив сработал
. И да длился этот писк 1,5 минуты
н.п.
В районе Майнца-Висбадена сегодня дважды уныло и громко завывала сирена, каждый раз примерно по минуте. А вот на телефон ничего не пришло, так что о высадке инопланетян нас тоже ни фига не оповестили.
да, Германия опять профанула по крупному.
И так подводим итог
- Армия имеет 5 вертолетов, которые сломаны
- аламирующие системы не работают
Что следущее? Бойцы не умеют стрелять
да, Германия опять профанула по крупному.
почему? этот варнтаг был для того что бы проверить систему. Ошибки выявили, теперь будут устранять.
о хоспидя,
сирены так орали, что мне окно пришлось ОТКРЫТь;чтоб услышать чего то![]()
а то думала, в нашей дыре некому сиренить
Нас всех "готовят" - сначала маски и разгон демонстраций, потом сирены - что за тем?
А вы думаете, почеми столько раз эти "Гипфели" собирались? Про пластиковый мусор в океанах посудачить?
Октябрь 2019, Хубей - сначала Гипфель - а за ним и вирус новый подтянулся. Март 2020 - военные учения в Европе - а за ним и маски и все прочее.
Август 2020 - Греция и Турция "на грани". Но оба - в НАТО! Откуда ни возьмись - очередное отравление "Новичком"? Связь событий для меня - очевидна.
Есть определенный "сценарий".
И так подводим итог- Армия имеет 5 вертолетов, которые сломаны- аламирующие системы не работаютЧто следущее? Бойцы не умеют стрелять![]()
![]()
а теперь вопрос? А для чего это всё надо?
запасы в бункере уже хоть съела. Если да то запасай опять, а то вдруг инопланетяне прилетят, а у тебя туалетной бумаги не запасено.
у нас открытые окна и я вообще ничего не слышала. ноль
У меня были открыты форточки. Работа во вторую смену. Обычно сплю до 12 часов. В 11 заорало так, что разбудило. Перевернулась на другой бок и, было, заснула и тут, блин второй раз! Чтоб им пусто было! Всё, больше не уснула. Вупперталь у меня.
Вы пропустили самое главное - чипирование под видом прививки.
А военные учения - это ерунда . Они каждый год проходят
Нужны например Вам юзеру zenturiy
В этом случае нужны, потому как свою работу делаю качественно, поэтому möchte ich auf dem laufenden sein.
Нас всех "готовят" - сначала маски и разгон демонстраций, потом сирены - что за тем?
ну да, в октябре будут всех вылавливать и чипировать и привики всем насильно ставить. ![]()
Март 2020 - военные учения в Европе - а за ним и маски и все прочее.
эти учения регулярно проводятся
Армия имеет 5 вертолетов, которые сломаны- аламирующие системы не работают
с кем воевать то собралась? С рашей? Так там же самый миролюбивый "непричёмыш" у власти, кроме того "хотят ли русские войны................." , послушай "замечательную" песенку
Кроме того, с ними воевать не надо, они успешно сами себя уничтожают с 1917 года
тоже самое, я вышла на балкон, чтобы что-то услышать🤣🤣🤣 скорая и полицейские "сирены" намного эффективнее😂😂😂 мне сразу год миллениум - 2000 вспомнился, разговору и "страшилки"были 😄, а все прошло "без шуму и пыли" не
с Рашей
русские,,,,сами себя уничтожают с 1917
Не надо полит.лозунгов "про русских",тут не политический клуб ДК, а форум "Спроси совет"
Тем более что вы сами - судя по Вашем постам гражданином России перед эмиграцией НЕ БЫЛИ
- и в ФРГ вылетели рейсом Алма - Франкфурт ,
(с паспортом Казахстана)
вот ваш пост :
с Рашей ?
На скайте есть Правила, по которым оскорбительные названия/искажения стран,нацональностей- строго запрещены
Читаем скрин на Правила
На сайте запрещены ("Рашка",татарва, хохол,фриц и аналогичные) :
а что за варнтаг? никогда о таком не слышал. в Ингольштадте когда обшивался, там каждую вторую ночь сирена, сука, выла
На сайте запрещены ("Рашка",татарва, хохол,фриц и аналогичные) :
Судя по всему грамотёшки не много, если обыкновенного перевода не знаешь. Да и времени навалом перелопачивать архивы, оно те нада?