Кто имеет Payback American Express ? ваши отзывы.
хочу собирать много payback пунктов.
чтобы потом их переводить в банк на счет.
вашы отзывы о такой карте .
Амекспункты невыгодно переводить на счет, намного удобнее ними оплатить ярэсгебюру, там нужно следить , бывают акции что чуть ли не 1 пункт 1 цент именно при погашении гебюры, это евров 400 скидка сразу, я строго на гебюру трачу пункты свои.
На самом деле пункты поступают на Вашу пэйбэк карту, а не на саму амекс. На амексе от пэйбэка указан её номер, т.е. она лишь совмещает обе карты. Проще этими собранными пунктами расплачиваться. А если будете переводить на банковский счёт, то надо потом в налоговой как доход декларировать.
Да и нету такой технической возможности их перевести на банковский счёт с карты. Вы можете их лишь обналичить в одном из магазинов пэйбэка, а потом наличкu класть на Ваш счёт в банке. Но об этом узнает автоматически налоговая.
за саму амекс карту я имел ввиду гебюру😎 та что 600+ евров в год. Ее выгоднее совмещать с оплатой по акции когда 1 пункт 1 цент. Если же оплатить пунктами напрямую рюкштанд с карты то там вариирует, могут и 5 пунктов за 1 цент выжрать если неудачный момент.
налоговой плевать на ваши пункты, техническая возможность платить у амекса есть, заходим в амекс
И если нажать цален мит пунктэн, то можно тут же пересчитать пункты с открытым кредитом , но невыгодно
Вот сейчас они хотят 2,5 пункта за 1 цент. А если нажать пункты айнльозэн, то там бывают акции где можно оплатить годрвую гебюру амекса почти 1 цент за 1 пункт.
при любой оплате амексом автоматически начисляются пункты на прямую на пунктэнконто карты, которые потом можно так же использовать, как выше уже указано, мы наверное как вы сказали, говорим о разных вещах, у меня просто есть амекс карта и нет никакой пэйбэк дополнительной от амекса ( в вип лождию еще пропуск черный в аэропортах на вход к карте идет автоматически), 32000 пунктов это грубо 32 к умзатца ( обычно в год около 40к по карте проходит и 400 евров можно за гебюру вернуть) , а если я даю еще и обычную пэйбэк карту не от амекса, то и туда пункты начислятся, но они к амексу не имеют никакого отношения. Какой смысл заводить пэйбэк карту от амекса не имея ихней кредитной карты ?? Это всеравно что купить покрышку от порше и с ней гордо ходить по улице, катя перед собой.
Мы пару лет уже
такой пользуемся. Нормально всё. Кредитка как кредитка... достал, заплатил и пошел дальше... А пунктики чёжж
не взять то раз дают?! Они же идут дополнительно к тем что «пэйбэком» как
таковым собираются. За каждые два Евро оборота амексом еще один пунктик. Почему бы и
нет?! Платить то всеравно надо
. Мы на пунктики эти уже не мало всякой всячины
купили в их «премиеншопе».... всякие там полезные в хозяйстве штучки
.
Какой смысл заводить пэйбэк карту от амекса не имея ихней кредитной карты ??
Не ихней, а иховой. )
О чем вы вообще поете, речь идет именно о бесплатной кредитке Payback American Express. Удобная штука хотя бы из-за 100% автоматического погашения.
О чем вы вообще поете, речь идет именно о бесплатной кредитке Payback American Express. Удобная штука хотя бы из-за 100% автоматического погашения.
похоже что барон совсем не в теме. Меня терзают смутные сомнения - А есть ли у него вообще кредитка или барон чистый теоретик
Какой смысл заводить пэйбэк карту от амекса не имея ихней кредитной карты ??
Вы вообще не в теме. Это не пейбек от Амекса, а два в одном и кредитка, и пейбек. Когда просят на кассе пейбек , то даете эту кредитку (платить ей в этом случае не обязательно), Но если еще и ей заплатите, то еще пункты будут
Вот заставили меня потратить время драгоценное и залезть в гугель. ( я тут какраз затор в проэкте на 30 млн. Разбираю и нет времени лазить особо) , и что мы имеем ? Пургу вы мне нагнали и еще и обвинили что я не соображаю в карточных играх. При оплате пэйбэк кредиткой имеем на 100 евров 50 пунктов от амекса и 50 от пейбэк, итого 100 пунктов, а если я своим платинум плачу то сразу имею 100 пунктов от амекса и! Подсовывая свою нормальную пейбжк которую сделал в ревэ имею еще и 100 пунктов от пейбэка, и имею 200 пунктов)) вот такой я дурак😎