Кто имеет Payback American Express ? ваши отзывы.
хочу собирать много payback пунктов.
чтобы потом их переводить в банк на счет.
вашы отзывы о такой карте .
У меня такая. Так иногда плачу ей, если вспомню. Потом собираюися пункты с нее тоже на пейбек
Амекспункты невыгодно переводить на счет, намного удобнее ними оплатить ярэсгебюру, там нужно следить , бывают акции что чуть ли не 1 пункт 1 цент именно при погашении гебюры, это евров 400 скидка сразу, я строго на гебюру трачу пункты свои.
На самом деле пункты поступают на Вашу пэйбэк карту, а не на саму амекс. На амексе от пэйбэка указан её номер, т.е. она лишь совмещает обе карты. Проще этими собранными пунктами расплачиваться. А если будете переводить на банковский счёт, то надо потом в налоговой как доход декларировать.
Да и нету такой технической возможности их перевести на банковский счёт с карты. Вы можете их лишь обналичить в одном из магазинов пэйбэка, а потом наличкu класть на Ваш счёт в банке. Но об этом узнает автоматически налоговая.
намного удобнее ними оплатить ярэсгебюру
у амекса от пэйбэка нету яресгебюра. она ещё бесплатна. Это Вы с визой-картой от пэйбэка путаете. это за неё там 20-30 евро в год надо платить.
я пользуюсь, уже много лет, плачу ей везьде, где берут амекс. В месяц натекает 1000-1500 пунктов у меня, плюс дополнительные идут сразу на карту пейбек. Время от времени перевожу на счёт, когда сотня евро накапливается.
за саму амекс карту я имел ввиду гебюру😎 та что 600+ евров в год. Ее выгоднее совмещать с оплатой по акции когда 1 пункт 1 цент. Если же оплатить пунктами напрямую рюкштанд с карты то там вариирует, могут и 5 пунктов за 1 цент выжрать если неудачный момент.
налоговой плевать на ваши пункты, техническая возможность платить у амекса есть, заходим в амекс
И если нажать цален мит пунктэн, то можно тут же пересчитать пункты с открытым кредитом , но невыгодно
Вот сейчас они хотят 2,5 пункта за 1 цент. А если нажать пункты айнльозэн, то там бывают акции где можно оплатить годрвую гебюру амекса почти 1 цент за 1 пункт.
о какой абонентской годовой оплате Вы говорите, если её у амекса от пэйбэка просто нету? А о более эффективном использовании пунктов, то это не связано с ней, а связано с обычной пэйбэк-картой. Для этого не обязательно иметь амекс
1 пункт равен 1 центу. Вы путаете пэйбэк с чем то другим. Если накоплено 32 960. это равно 329,60 евро, если Вы ими расплачиваетесь за товар
при любой оплате амексом автоматически начисляются пункты на прямую на пунктэнконто карты, которые потом можно так же использовать, как выше уже указано, мы наверное как вы сказали, говорим о разных вещах, у меня просто есть амекс карта и нет никакой пэйбэк дополнительной от амекса ( в вип лождию еще пропуск черный в аэропортах на вход к карте идет автоматически), 32000 пунктов это грубо 32 к умзатца ( обычно в год около 40к по карте проходит и 400 евров можно за гебюру вернуть) , а если я даю еще и обычную пэйбэк карту не от амекса, то и туда пункты начислятся, но они к амексу не имеют никакого отношения. Какой смысл заводить пэйбэк карту от амекса не имея ихней кредитной карты ?? Это всеравно что купить покрышку от порше и с ней гордо ходить по улице, катя перед собой.
Мы пару лет уже
такой пользуемся. Нормально всё. Кредитка как кредитка... достал, заплатил и пошел дальше... А пунктики чёжж
не взять то раз дают?! Они же идут дополнительно к тем что «пэйбэком» как
таковым собираются. За каждые два Евро оборота амексом еще один пунктик. Почему бы и
нет?! Платить то всеравно надо
. Мы на пунктики эти уже не мало всякой всячины
купили в их «премиеншопе».... всякие там полезные в хозяйстве штучки
.
удобнее активировать пун
кты перед входом в магазин типа Реаля или Реве.
чек на 10-30 евро меньше получается
Какой смысл заводить пэйбэк карту от амекса не имея ихней кредитной карты ??
Не ихней, а иховой. )
О чем вы вообще поете, речь идет именно о бесплатной кредитке Payback American Express. Удобная штука хотя бы из-за 100% автоматического погашения.
О чем вы вообще поете, речь идет именно о бесплатной кредитке Payback American Express. Удобная штука хотя бы из-за 100% автоматического погашения.
похоже что барон совсем не в теме. Меня терзают смутные сомнения - А есть ли у него вообще кредитка или барон чистый теоретик
Какой смысл заводить пэйбэк карту от амекса не имея ихней кредитной карты ??
Вы вообще не в теме. Это не пейбек от Амекса, а два в одном и кредитка, и пейбек. Когда просят на кассе пейбек , то даете эту кредитку (платить ей в этом случае не обязательно), Но если еще и ей заплатите, то еще пункты будут
Барон у нас фантазер и петросян в одном флаконе. Ему поболтать ерундой важно.
Амекс моя страсть ) скоро дослужусь до черного надеюсь. Не знал что кроме самого амекса еще и пейбэк карта есть ихняя , нужно будет оформить на досуге.
Вот заставили меня потратить время драгоценное и залезть в гугель. ( я тут какраз затор в проэкте на 30 млн. Разбираю и нет времени лазить особо) , и что мы имеем ? Пургу вы мне нагнали и еще и обвинили что я не соображаю в карточных играх. При оплате пэйбэк кредиткой имеем на 100 евров 50 пунктов от амекса и 50 от пейбэк, итого 100 пунктов, а если я своим платинум плачу то сразу имею 100 пунктов от амекса и! Подсовывая свою нормальную пейбжк которую сделал в ревэ имею еще и 100 пунктов от пейбэка, и имею 200 пунктов)) вот такой я дурак😎
Да и нету такой технической возможности их перевести на банковский счёт с карты.
Просто пункты с пэйбека - есть. Переводятся на банковский счет.