Совместная опека.
ок, извиняюсь перед тс. Но она тоже кое-как обьясняет
Ещё добавка - про сад тс узнала не за 3 дня до подписания договора, организационная часть длится уже давно, и что ребёнок пойдёт в сад известно давно. Ставить папу перед фактом в лоб вот подписывай - тоже не дело.
Выстраивать отношения надо на уровне ‘мама- папа’ без эмоций, тогда и дело пойдёт. Понимаю, что это сложно может быть, тогда надо прикладывать тут максимум усилий. Если нет - то прямая дорога в ЮА.
Я отца ребёнка вкратце оповещаю о состоянии дел, заранее, объясняю плюсы и пока тьфу тьфу - без нарекани
У ТС, как я поняла, папа ещё тот гусь.
Палки в колеса собственному ребёнку, заодно и маме мозги вынести. Он не один такой.
поэтому у неё руки опускаются....
Понять можно. Но вот всю жизнь жертвой быть. Этого я тоже не понимаю...
Ей и дитю всего доброго
Больше к тс чем к вам, НО
Что вы(тс) как на исповеди там в саду стоите и все докладываете, нет ребёнок с отцом последние 3 дня не общался, и бумажку в ведро. Умейте выпутываться из ситуаций с наименьшим ущербом.
И не такие войны тут были, а то прям ой, сказал нет отец, и руки опустились. Теперь надо быть львицей,, даже когда спишь.
Отец заблокирован в соц.сетях и телефоне.Договориться о встрече с детьми заранее нет возможности.По приезду отца к детям звучат глупые отмазки то одежда постирана то именно сегодня в гости идут...В суд отец боится подавать так как основное решение - видеться раз в 2 недели (такое себе удовольствие).На деле постоянная зависимость от настроения (как левая нога захочет) в согласии матери на встречи отца с детьми выматывает.Вопрос - есть
ли решения упорядоченности проблемы встреч и соблюдения договоренностей без суда.
ха, и мы в Германии, алименты не платит, еще в суде видершпрух против алиментов подал 😳 но обосновать не смог. В итоге титель на руках, а толку нет. Как selbstständiger может свои доходы хорошо упаковывать, можно конечно наслать на него фиганцамт, но это не мои методы