Насекомые в квартире
ну я же вам образно попытался помочь, чтобы что то побороть нужно понять с чем боремся, клопов легче побороть потому что они не так динамичны, а вот блохи прыгают уже , придется клебербанд отматывать и клейкой стороной кверху раскладывать везде, чтобы они прилипали 😎
Спасибо вам Уважаемые. Низкай поклон вам. Буду следовать вашим советам. А ежели не получится чего, не обесудьте-снова к вам зайду, снова спрошу.
То не я пишу. То память пишет. Ибо за два дня насмотрелся фильмов наших старых про Петра Алексеича (юность Петра, в начале славных дел, Россия молодая) вот и манера излагать от сюда.
Как сказано - что наполняет человека, то и выходит из оного.
А пересмотрел бы Ликвидацию и шо? И начал бы выражаются как тот воробей на Привозе
у меня самый нейтральный юмор, я ж не виноват что когда человеку говоришь что у него нитка прицепилась на самом красивом месте , некоторые смотрят между ног сразу или на попу и обзывают меня пошляком, юмор должен быть многомерным, чтобы каждый больной мог в нем найти свой волнующий момент. У нас бы с вами вышла убойная семейка точно согласно нашей совместимости ))))
Ну так оно и понятно. Не всем же нужен Гоголь и Чехов. Кому-то надо Жванецкого, а кому-то и Петросяна с комедии клаб
...чтобы каждый больной мог в нем найти свой волнующий момент. У нас бы с вами вышла убойная семейка...
Барон, вы мне делаете предложение? Не хааачу. Я здорова, ваши волнительные шутки про кукурузные початки и залупу не вдохновляют. Вы же не поручик Ржевский?
Пусть расцветают все цветы, да. Но тут персонаж замахнулся на определенный образ - и не тянет, скатывается в пошлятину, за что и бывает нещадно потыкан мордочкой в правильное создание сценического имиджа.
Если бы он не выбрал такой ник - пошлил бы в меру своих представлений о прекрасном, я бы не обратила внимания.
Я же специально картинку приложил, чтобы избежать двоякого толкования. Хождение по грани смысла это вершина творческого равновесия ) вам нужно как нибудь на досуге почитать мои стихи.
Кстати автор мог принести блох и с блошиного рынка !
Смежная Королева смешала
смыслы смеха и серьезности
Сейчас вы как Кай с ледяным осколком,
когда растаетесь и расКаетесь,
Увидите нейтральность смысла воды
В ледяных фигурах ваших помыслов
Пейте горячий чай!