Будущая свекровь настаивает...
почитала некоторые ответы свободолюбивых матерей, которые гордятся тем, что дети без отцов везде фигурируют, хочется спросить - это сейчас модно быть матерью одиночкой с дотациями от штадта? или мужчина лишь для зачатия нужен ?
Мужчина еще для алиментов нужен! Как детям так и по уходу за ребенком.
и не удивляемся почему сегодняшняя молодежь не знает морали, ведь все заложено уже мамами одиночками.
Точно!
и еще вдогонку... Дети то когда-то вырастут, и зададут вопросы, почему у них не так как у других семей
Такие тиотки думают прежде всего о себе!

Такие тиотки думают прежде всего о себе!
Ой, не ведись. Если тьотка на каждом углу кричит, что она замуж не хочет, это ещё ничего не значит. Хочет. До поноса. Да не берут. То же и с матерями-одиночками. Они найдут тысячу доказательств, что так лучше, хотя каждому дураку понятно, что там есть на самом деле
While you can, just keep worthy life
Я как человек творческий вообще о другом подумал, типа свекровь на свадьбу настаивает 200 литров настоечки , чтобы детки как можно скорее поженились и было что пить на свадьбе 😀😀😀 шутка.
я почитав эту ветку, убедилась в том, что Германия разбаловала этих тьоток , но это по молодости и глупости они себе детей присваивают. А когда детки подрастут, разберутся и начнут указывать мамочкам на их ошибки или вообще покинут их в гордом одиночестве на самообслуживании, вот тогда понаблюдаем .
Еще хочу добавить для тех, кто больше мужей зарабатывают и мужа ни во что не ставят, запомните, что деньги это не все в этой жизни, намного важнее доверие и уверенность в крепкой семье в трудную минуту.
Личная жизнь Ларисы Долиной: певица рассталась с молодым мужем
https://www.kp.ru/daily/26866.3/3907700/
While you can, just keep worthy life
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/3b4c648fd222199ab2649925fd02738b305698c2/#:~:text=Ребенок приобретает гражданство Российской Федерации,если на день рождения ребенка:&text=Ребенок, который находится на территории,месяцев со дня его обнаружения.
пункт в)