Будущая свекровь настаивает...
Наверно, чтобы не играть на руку свекрови,а то ишь, взяла волю! Там и жениха-то мнение учитывается через раз.
А как станет нехорошо, то любящий папаша, у которого сейчас нет никаких официальных прав, вполне может стать чужим дядей без всяких обязанностей по отношению к какой-то тете с ее детьми. Пожили вместе, разбежались, бывает.
А вы утверждаете, что штандесамт спасёт от этого?!
А вы утверждаете, что штандесамт спасёт от этого?!
Нет-нет, я такого не утверждаю. Более того, я считаю, что каждый выбирает свою модель жизни.
я бы, начитавшись этой темы, уже давно бы аборт сделал, тещу отравил, а парню бы что-нибудь отрезал. здесь научат не семью создать правильную, а людям и себе жизнь испортить.
если тут дело было-без проблем идет в ЮА -вспоминает кто папа. Того
вызывают на ДНК-тест .Причем задним числом с него возъмут все что ЮА платил
так Вы жениться предлагаете, чтоб любящего папашу держать на коротком поводке?
я Марусе ничего не предлагаю. Просто констатировала факт, что она и её сожитель подходят друг другу. Она не захотела записала его отцом, что бы не считаться с его мнением в воспитание детей и что бы можно было без проблем слинять от него . А он захотел записаться отцом, что наверное можно было без проблем слинять от неё и детей не платя алименты.
тема уже 7 страницу переступает, а воз и нынче там.
меня вот интересует другое, раньше быть одинокой мамкой с "нагулянным" ребенком было позором, а сейчас уже престиж ?
раньше быть одинокой мамкой с "нагулянным" ребенком было позором, а сейчас уже престиж ?
Раньше одинокой женщине с ребенком было очень трудно выжить, разве что за счет родственников. А им нужен был лишний рот? Оттого и позорили, чтобы другим неповадно было. А теперь государство поддерживает материально, поскольку заинтересовано в детях (их и так слишком мало). Отсюда и "престиж" -- полная независимость, в том числе и от отца ребенка. Все же помнят истории, как достаточно зарабатывающую женщину могут заставить содержать уже бывшего мужа, если он не может или не хочет работать (спился, например)! Вот и боятся регистрировать брак: мол, живем и так неплохо, зачем рисковать?
дебилы считали так. Свои аборты скрывают ,когда замуж не брали.
Интересно то что трахатъся с 12-13 лет (мамы беби-пилюли дочам заранее выписывают)
а рожатъ стыдно. И ...под нос родителям приводит. А родители с гордостъю рассказывают :" У моего/моей уже фройнд естъ."
Жизнъ удаласъ ! )))
Все же помнят истории, как достаточно зарабатывающую женщину могут заставить содержать уже бывшего мужа
Конечно помним. Всегда прикалывало, где ж такие женщины таких мужиков находят.?А ещё прикалывает, когда хорошозарабатывающая женщина хороша зарабатывает на себя и на общих детей, а никуда невписанный сожитель её за это трахает да ещё на стороне двоих. Не жись, а лафа у мудозвонов
While you can, just keep worthy life
вы побольше всего такого расскажите, а то общаясь в нормальных кругах, про такие ужасы только на форуме читаю.
но сделала вывод... Мораль этой басни такова - ищи лоха и копи на квартиру.
Лох твой и не догадывается что его ждет .)))
Кто врашается в норм.кругах тут не строчит по 100 постов денъ и
не обсуждает жизнъ других, как бабки на лавочке.
Кто врашается в норм.кругах
О, расскажите нам, пожалуйста, про норм. круги? Туда от скольки мелеонов запускают?
While you can, just keep worthy life
В инете , прессе достаточно инфо. Как ради кормушки что удачно вышедшие терпят .
Да ты тут у той что выше спроси -она там врашается.
Я нишебродка .
Лох твой и не догадывается что его ждет .)))
еще веселее стало.
наверно пора начать переживать
Как ради кормушки что удачно вышедшие терпят .Да ты тут у той что выше спроси -она там врашается.
три раза прочла и не поняла кто что терпит и какой кормушки ? И если речь обо мне, то пжл переведи, чтобы хоть как то понять.
ты о чем дамочка? что за странные фантазии ?