Куда с российской детской обувью?
У меня есть детская обувь от российской родни, на мелкий возраст (вроде плюс-минус год-полтора), чешки и плотные тапки с задником и каблучком, типа домашних. 4 пары, новая, неношенная, мне такая не нравится, но я знаю, что существуют ее фанаты, и вообще, новые вещи выбрасывать я не приучена. Готова им продать недорого все сразу. Где их ищут?
год полтора дома в вязаных пинетках рассекают, какие там тапки с каблуком
а чешки зачем, балетом в 1,5г. заниматьсйa
Это вы мою родню спросите. Я уже перестала объяснять, что тут не СССР, вещи на детей до школы на любой кошелек и даже даром можно найти.
год полтора дома в вязаных пинетках рассекают, какие там тапки с каблуком
Это здесь, а там дети в год уже сами бегают и врачи рекомендуют обувь с жёсткой пяткой и и стоб под пяткой приклеена с полсантиметра типо коблук.
врачи рекомендуют обувь с жёсткой пяткой и и стоб под пяткой приклеена с полсантиметра типо коблук.
Видимо, про этот секрет только российские производители в курсе:)
Выставьте в региональной фейсбуковской группе или в группе русскоговорящие мамы Германии. Как вариант ибейкляйнанцайге или мамикрайзель.
видимо да, иначе не был бы тут каждый второй ребенок косолапый и с плоскостопием
В районе обеда спущусь в подвал и выложу фото.
Не пропадала нигде, нашла себе кружок "по интересам", и отпуск все же состоялся.
Видимо, про этот секрет только российские производители в курсе:)
Все в курсе, кому заморачиваться не лень.
Etwa 98 Prozent aller Kinder werden mit gesunden Füßen geboren. Doch haben 80 Prozent der Erwachsenen verformte Füße. Falsches Schuhwerk bei Kindern ist der Hauptgrund dafür, dass gesunde Kinderfüße langsam krank werden
https://www.elternwissen.com/erziehung-entwicklung/kleinki...
они ещё и не очень умные, потому что пилотки с детства не носят
Как видно, и пилотки не всем помогают...
Ага, учитывая то, что в истории человечества ортопедическая обувь существует всего лет сто, а до этого все босыми ходили , как люди выжили и не видоизменились)
Здоровой стопе не нужна ортопедическая обувь.
Здоровой стопе не нужна ортопедическая обувь.
а здоровым зубам стоматолог, однако все на профилактику бегают и зубы чистят. К чему бы это?
новые вещи выбрасывать я не приучена.
ну так приучайтесь. В 21 веке либо выбрасываешь, либо зарастаешь хламом.
а в истории человечества всегда был асфальт и паркет?
ну так приучайтесь. В 21 веке либо выбрасываешь, либо зарастаешь хламом.
Да ладно, я как-то с России сандали привезла. Сыну кто-то купил. Страшные такие. Выставила в ебей, сразу забрали еще и дороже, чем они в магазине стоили
чаво?
ты сАма с копейска, ты там в обуви ортопедической бегала по избе?
мне бабушка лет в 6 тапочки купила зачем то,
а так я в колготках до этих тапочек и рассекала.
да и тапки эти были для блезира.
и брат также, ни у кого не было никаких плоскостопий косолапостей и кривых ног.
хождение босиком- самое естественное для стопы.
босиком или в колготках или в вязаных носочках-пинетках- один коленкор
в германии у меня младенцев не было, так что без понятия, в чём они тут ползают , может и в кроссовках адидас
Отнести в контейнер для сбора обуви мешает желание наживы? :)
так что без понятия, в чём они тут ползают , может и в кроссовках адидас
Таки да, есть в этом что-то.
https://www.adidas.de/superstar-schuh/S79916.html?sizeRang...
вы забыли, что босыми ногами ходили по земле, а не по бетону или асфальту. И обуви поболее 100 лет....
Готова им продать недорого все сразу. Где их ищут?
Я уже перестала объяснять, что тут не СССР, вещи на детей до школы на любой кошелек и даже даром можно найти.
Так продай своей родне обратно ) Если они туповатые и не могут твоих объяснений понять, то и обратно скорее всего выкупят ) Только им не говори, в чем подвох, а то обидятся ) Не благодари
но почему- то в Германии я не вижу детей в ортопедической обуви,
И немецкие ортопеды рекомендуют малышам мягчайшую обувь( чтоб подошву можно было скрутить- помню рекламу Натурино) , а в России практически все малыши в уродливых ортопедических сандаликах . Здесь другой асфальт ;)?
Для здоровой стопы босиком ходить полезнее всего!
Она не тупая, это старшее поколение, и других детей-внуков там нет.
но почему то проблемные стопы я вижу чаще тут, чем на Родине. Кто где дурак, я так и не поняла. Там разной обуви навалом, хоть какой, в отличии от тут.
Босиком полезно ходить не по жесткому покрытию, а по земле.
но почему то проблемные стопы я вижу чаще тут, чем на Родине
интересно стало кем вы работаете, что у многих детей проблемы со стопой видите?
Ну, про контейнеры написали. А так альтернатива или группа здесь Группа здесь или Ebay.
уборщицей, в школе, там много стоп ходит вокруг
удовлетворил ответ?! или дипломами надо светить с трудовыми?
уборщицей, в школе, там много стоп ходит вокругудовлетворил ответ?! или дипломами надо светить с трудовыми?
ответ удовлетворил бы, если бы вы сказали что работаете детским врачом, ортопедом или подологом, или если бы привели ссылку на статистику . А так это просто ваши выдумки.
что хотите, то и думайте. Мне ваше мнение также безразлично, и не имеет веса.