Куда с российской детской обувью?
так что без понятия, в чём они тут ползают , может и в кроссовках адидас
Таки да, есть в этом что-то.
https://www.adidas.de/superstar-schuh/S79916.html?sizeRang...
Готова им продать недорого все сразу. Где их ищут?
Я уже перестала объяснять, что тут не СССР, вещи на детей до школы на любой кошелек и даже даром можно найти.
Так продай своей родне обратно ) Если они туповатые и не могут твоих объяснений понять, то и обратно скорее всего выкупят ) Только им не говори, в чем подвох, а то обидятся ) Не благодари
но почему- то в Германии я не вижу детей в ортопедической обуви,
И немецкие ортопеды рекомендуют малышам мягчайшую обувь( чтоб подошву можно было скрутить- помню рекламу Натурино) , а в России практически все малыши в уродливых ортопедических сандаликах . Здесь другой асфальт ;)?
Для здоровой стопы босиком ходить полезнее всего!
но почему то проблемные стопы я вижу чаще тут, чем на Родине. Кто где дурак, я так и не поняла. Там разной обуви навалом, хоть какой, в отличии от тут.
Босиком полезно ходить не по жесткому покрытию, а по земле.
Ну, про контейнеры написали. А так альтернатива или группа здесь Группа здесь или Ebay.
уборщицей, в школе, там много стоп ходит вокругудовлетворил ответ?! или дипломами надо светить с трудовыми?
ответ удовлетворил бы, если бы вы сказали что работаете детским врачом, ортопедом или подологом, или если бы привели ссылку на статистику . А так это просто ваши выдумки.