Недвижимость в России
А если бы не помог работодатель, уверены, что нашли бы быстро квартиру?
В вашем случае ключевое работодатель.
Поэтому ваш случай примером для ТС точно служить не может.
При наличии работы, думаю, что съем квартиры - это не супер сложная задача.
Свою ситуацию расписал не ТС, а своей любопытной собеседнице, а то она переживает за меня. Приятно. )
Речь идёт о возможности захотеть работать.
Замечательный призыв!
Ведь как раз автор темы в РФ сейчас вовсю "на работу" ходит.
Осталось Вам тоже не сидя с утра на диване посты писать ,а "захотеть работать" .
Курилка закрывается :-)
не обязана, но скажу. Не судите всех по себе, не все приехали сюда и сели на пособия. Есть еще учеба, рабочие контракты и т.д., а не только социал. Дальше, когда у меня есть время и желание писать, вас не касается. Я работаю, не выпрыгивайте из штанов. Причем работаю так, некоторым и не снилось, с удовольствием, а почему у меня сейчас время есть, вам рассказывать я не обязана. А курилку вы сначала свою прикройте, потом будете на форуме командовать. Надеюсь, на таком языке вам понятно ;)
Свою ситуацию расписал не ТС, а своей любопытной собеседнице, а то она переживает за меня.
Мне совершенно фиолетово, что Вы, что автор темы, но Ваш позитивный опыт не годится ему от слова совсем нет.
Автор темы пляшет на стандартных граблях, именно поэтому я и сказала, что "жизнь подправит", затем почему-то именно мне Вы закомментировали всплёск благородного негодования.
Эти границы - до 60000€ на первого и по 30000€ на следующего члена БГ действуют при подаче заявления до конца сентября 2020.
Квартира , которую невозможно сразу продать , не входит в ликвидное имущество и соответственно в эти 60000€.
Далее, для тех , у кого заканчивается период помощи до 30.08.2020, помощь автоматически продлевается на такой же срок.
Трюк ДЦ:
давать помощь владельцам квартир до 31.08.2020 , а потом для WBA проводить проверку по обычным условиям.
То есть, поезд практически уже ушёл .
Бланк заявления с. 3:
https://www.arbeitsagentur.de/datei/vereinfachter-antrag-arbeitslosengeld-ii_ba146399.pdf
Да, к сожалению 90 процентов русских ненавидят русских.Я уже пожалел 100 раз что писал сюда вопросы, я аедь знал на что шёл. Здесь негатив просто зашкаливает. За вопрос по поводу пособий, мена на этом форуме просто уничтожили морально. Благо нашлись хорошие люди подсказали, что всё нам положено по закону. Так что я сюда больше ни ногой, люди есть здесь достойные, но к сожалению большинство это высокомерные русские, сидящие на тех же пособия и делающие вид, что преуспели в жизни в Германии.
Сложно объяснять что то людям настроенный враждебно. Я не собираюсь там весла сушить по приезду, жизнь уже давно научила, что без труда, усердия и терпения ничего не выйдет. Розовые очки не ношу. Я лишь написал то что мне сказали в миграционной службе, я ещё буду уточнять информацию и поеду туда лишь узнав всю обстановку и с определённым планом действий. Ну а вы можете продолжать выплескивать накопившиеся яд из организма.
Наивностью я не страдаю. Я удивляюсь с вас, я написал просто в кратце, куда я обращался, все узнавал. На самом деле я проделал огромную работу по поиску информации и т.д и т.п.Если я вам начну перечислять с кем, когда, чего,то мне недели не хватит тут все описывать. Я не жду подарков от судьбы, я знаю что это будет не легко и с квартирой и с работой и с пособием.У меня там помимо всех служб там живёт армия родственников, которые все узнают на местах. Прекратите перемывать мне кости с этой ласточкой одноклеточной. Наивностью страдаете вы, когда не видя всей картины строить домыслы и догадки на уровне пятиклашек. Ах да по поводу визы национальной жене, она у нас уже на руках мы её сделали без всяких проблем. Так что советчик с вас шикарные) Вы уже показали свою несостоятельнось в этих вопросах, не несите бред.