Недвижимость в России
Я гражданин Германии, мои дети тоже. Я временно безработный. Этого не достаточно? Или в Германии жилье дают только африканским-сирийским беженцам?Ну если уж совсем сомневайтесь, посмотрите на ютуб Пауля Франка историю как он попал в Германию. У него 100% ситуация была как у меня сейчас. Дали квартиру, пособие, курсы, учёбу, он больше года на пособие был. Как то так
Вы, однако, хам. Я вам дала совет спросить те же " официальные организации", которые вы уже контактировали. Но нет, вам надо шито-крыто. Ваша реакция выдала вас. Только вот в глупом положении пока что находитесь вы. Видимо учиться будете только на своих ошибках, удачи в поиске работы ;)
Всё, я разоблачён.Вы ничего дельного не посоветовали, а лишь отправили меня подтирать задницы старикам. В другой ветке меня одна такая отправила мусор перебирать. Не зная человека, какое у него образование, какова его профессия, давать советы по трудоустройству в приют, ну по меньшей мере глупо.
Все через это проходили, я был ребёнком когда мы в первый раз приехали, все прошли, все живы.
Вы заблуждаетесь, потому что сейчас Вы едете не в первый раз, но жизнь это поправит
Поэтому по началу город обещал устроить мою семью в хайм,чем не крыша над головой?
А город знает, что вы не в первый раз в Германию едете?
Просто интересно, как они вам написали?
Могли бы выложить их ответ?
Я без подколок, просто действительно интересно, потому что хайм вам уже как бы не положен.
Бешенцы тут ни при чём. Я сам против них, но есть порядок, кого в хайм размещают.
Начал смотреть видео с интервью этого Пауля.
По приезду в Германию он жил сначала в гостинице, и только потом ему повезло, потому что в ведомстве ему пошли навстречу, предоставив, как немцу без жилья, социальное жильё.
Но тут такой момент. Далеко не в каждом городе в Германии вам вот так сразу (даже как немцу) найдут социальное жильё. Пауль приехал в Лейпциг, это тоже, думаю, о чём-то да говорит.
Про хайм вы ввели нас всех в заблуждение. :)
В связи с этим могу вам сказать, что если у вас на момент приезда не будет конкретного жилья, то не факт, что вам его быстро найдут.
Поэтому учитывайте это.
Удачи в любом случае.
Это будет правильно, а ехать сюда за пособиями, чернить и квартиры скрывать...хм...как то неправильно что ли.
Вы мужчина, отец семейства, ваш вопрос должен выглядеть так: где и какую работу я мог бы найти по приезду, чтобы сразу начать кормить своих детей?
А вы пособия, квартиру утаивать...грустно
Такие все правильные, аж тошнит порой от таких
если уж совсем сомневайтесь, посмотрите на ютуб Пауля Франка историю как он попал в Германию. У него 100% ситуация была как у меня сейчас. Дали квартиру, пособие, курсы, учёбу, он больше года на пособие был.
Если б вы знали за Германию, так как вы говорите, то знали бы, что все это получил Пауль Франк. И больше ничего. Крупье лоханулся и Пауль вытащил джокера.
С вас, с тем же успехом и при таких же обстоятельствах, могут снять три шкуры, за ваш же счет, с оплатой вами всех предоставленных вам услуг. По тем же самым параграфам, тем же самых законов.
Ну если сложно представить, что люди могут жить по другому и по совести, что у каждого своя планка самоуважения, то это не мои проблемы. Каждый живет по своим принципам.
Вы едете не в первый раз, но жизнь это поправит
уровень взаимовыручки и поддержки среди наших соотечественников просто зашкаливает.
только угроз физической расправы не поступает. Пока!!! не поступает! )))
уровень взаимовыручки и поддержки среди наших соотечественников просто зашкаливает.
А нужно "возвращенцам" предоставлят собственные квадратные метры от зашкаливающего альтруизма?
Вы тоже собираетесь в Германии в Wohnheim-e первое время перекантоваться, как в "первый раз"?
Если б вы знали за Германию, так как вы говорите, то знали бы, что все это получил Пауль Франк. И больше ничего. Крупье лоханулся и Пауль вытащил джокера.С вас, с тем же успехом и при таких же обстоятельствах, могут снять три шкуры, за ваш же счет, с оплатой вами всех предоставленных вам услуг. По тем же самым параграфам, тем же самых законов.
Подписываюсь. :)