Подарок на рождение ребёнка
н.п.
У меня вот например возник вопрос из содержания. Родственница выходит замуж, а почему-то подарок на рождение мальчика?!🧐
Или это уже по умолчанию на сегоднешний день?
Меня аж в ступор такой вопрос ввёл, а все уже успешно насоветовали?
Вот что я спросила
коллега и спрашивает что можно подарить на рождение мальчика, ее родственница выходит замуж за русского
беременна та родственница, пол видимо узи показало, есть такая техника)))
так дело не пойдёт, я вам отвечаю, а вы тут же подправляете свое сообщение)
Вы ещё спросите, в полной ли тьме зачали ребёнка, а то может они никакого подарка и не заслужили, а их наоборот камнями надо закидать
плюшевого чебурашку
мы дарили дочке, но под это дело ещё и мультик надо было показать и объяснить, что мама с папой ничего интереснее в детстве не видели:)
Акцию амазон или 1 биткоин
да, из поколение в поколение русские на рождение дарят акцию на немецкий амазон.
согласен, замечтался, ( что бы мне хотелрсь чтобы подарили ) .
Тогда нужно просмотреть литературу дореволюционной россии, что дарили дворяне , ( я сам из дворянских, но подзабыл ) , уж у них то точно будут упоминания в биографиях что им дарили.
и так понятно, бутылку и что-нибудь по зубам постучать))
серебряный канделябр, например. Не очень современно, но в случае развода просто незаменимая вещь. Ну в самом деле, как звучит - башка проломлена ложкой для обуви или канделябром?
можно еще антикварную медальйон- фиговинку серебреную или золотую больше для швейцарии подойдет, куда вставят фотку младенца и мамы, и пусть носит всю жизнь. Ее можно наверное и у ювелиров заказать копию с какого нибудь музейного фото
а огласите бюджет, ато по умолчанию кажется что швейцарскому по подарку царскому, а может у них все еще впереди с достатком.
вы поймите, я там не пришей кобыле хвост, меня спросили про традиционный русский подарок, обидно-досадно, но нет у нас таких, а что уж другое подарить, они сами решат.
у меня все время в голове один вопрос, как угораздило швейцарскую девочку выйти замуж за русского))
Здрассссьте! хворостовского вспомните :)) какие там шикарные дети получились.
CD Хворостовского им подарите :))
Из традиционных, реально серебряная ложка. Всем младенцам дарили (мы)
у меня все время в голове один вопрос, как угораздило швейцарскую девочку выйти замуж за русского))
Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни.
Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает:
— Хочешь жениться на американской еврейке?
Он:
— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Дипломат:
— Да. Но она - дочь миллиардера!
— О! Ну тогда это в корне меняет дело!
Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает:
— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
— Фу, - отвечают в банке.
— Но ведь он - зять Рокфеллера!
Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом:
— Хотите
иметь зятем русского мужика?
Рокфеллер:
— Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Дипломат:
— Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка!
Дипломат идет к дочери Рокфеллера:
— Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка?
— Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики!
— Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик!
— О! Это в корне меняет дело!
Маш, ну в самом деле нет ничего традиционного. Кстати серебряную ложечку дарят крёстные, а не чужие. И этта... не нужно иностранцам дарить что-то национальное русским, там так не принято. Русские не поймут. Другая ментальность. Это если иностранец европейцу что-то традиционное местное подарит, так счастья будет полные штаны.
Твоя знакомая проецирует швейцарскую ментальность на ситуацию. Скажи ей, что это неверно.