Uber Taxi.
Доброго времени суток господа.
Хочу спросить по поводу работы,на сколько это актуально в Германии?Видел объявления о том что нужны таксисты,но хочу более подробно узнать о этой работе.Если кто работает может отпишите в личку пообщаемся?)
Спасибо
я думал нужно только последнюю модель Тэслы купить, она и по английски может, и навигационку стартует и сама ездит. Вся ответственность на Авто )) странно что в наш век гавигационных систем еще спрашивают о знаниях местности, ведь планшеты нынче уже не те ))

я думал нужно только последнюю модель Тэслы купить, она и по английски может, и навигационку стартует и сама ездит.
Прав лишишься...
https://amp-autobild-de.cdn.ampproject.org/v/s/amp.autobil...
так пишут же что он настолько отвлекся что съехал с дороги, потому права забрали )) совсем народ ориентировку потерял, это как нужно засмотреться чтобы съехать с дороги... я понимаю если бы там девушка сидела на пассажирском и засмотрелся на ее инстаграмм профиль, ато изза каких то дворников....
Хочу спросить по поводу работы,на сколько это актуально в Германии?Видел объявления о том что нужны таксисты,но хочу более подробно узнать о этой работе.Если кто работает может отпишите в личку пообщаемся?)Спасибо
Я не таксист. Обо всей Германии не скажу, а по Берлину недавно на такси ехал. Ехал долго, водитель, молодой турок оказался разговорчивым. Рассказал, что уходит из службы такси потому-что "дас лонт зих нихт мер". По его словам, если до карантина за смену он отвозил минимум 15 клиентов, то сейчас, после карантина, максимум пять. Собирается уйти в BVG водителем городского автобуса - "Там тоже з/п не очень высокая, но зато фиксированная, и автобус, хоть с пассажирами хоть без, круги по маршруту наматывать обязан".
Рассказал, что уходит из службы такси потому-что "дас лонт зих нихт мер".
Знаю я этих нытиков, одна и таже песня из года в год - и никто никуда не уходит.
По полдня у вокзала дурака стоять валять в компании таксеров - это одно, а рулить полусотней живых душ с 5 утра по праздникам и выходным - это другое. У нас каждый второй автобусник - русский, причем в годах за 50 как правило, видимо на такую говенную работу даже турки не идут.
Знаю я этих нытиков, одна и таже песня из года в год - и никто никуда не уходит.По полдня у вокзала дурака стоять валять в компании таксеров - это одно, а рулить полусотней живых душ с 5 утра по праздникам и выходным - это другое. У нас каждый второй автобусник - русский, причем в годах за 50 как правило, видимо на такую говенную работу даже турки не идут.
Где именно у вас турки не идут не знаю, (может у вас просто турков мало?))) ) а в Берлине каждый второй автобусник именно турок.