Кто рожал не от законного немецкого мужа? Отзовитесь
А у женщин такое право есть в Германии , чтобы использовать в суде?
Не знаю, но даже если нет - женщина всегда может попросить отца в таком случае в суд подать на "подозрение" и сделать таки этот тест.
Не вижу причин, по которым отец не пойдет ей навстречу
Делайте все по порядку и не забегайте вперед. Вы уже официально оформили раздельное проживание ? А к адвокату по разводу обратились ? Лучше к женщине идти , поговорить, объяснить ситуацию.
В финанзамте, чтобы штоер поменяли написала заявление, что живём с такого - то числа раздельно. К адвокату обращаться ещё рано. За три месяца примерно нужно будет, до истечения года проживания раздельно.
Я смотрела, что в клинике есть такая услуга до 300 евро стоит.
в любом случае это спокойнее и дешевле чем через суд
Лучше оплатить тест самой чем ждать от мужа теста который говорят только через суд делают
Я без понятия
я не понимаю зачем тест, если вы сами на все 100 уверены от кого ребенок? У меня у знакомой была такая ситуация. Они после родов через суд переоформили отцовство - по согласию всех
я не понимаю зачем тест, если вы сами на все 100 уверены от кого ребенок?
Тест ее мужу понадобится, если вдруг био отец в отказ пойдет.
это да, но не для того, чтобы переоформить, когда все согласны
А какой сейчас у вас срок беременности ?
Когда вы поменяли штоер и сколько осталось по факту до года ?
Вы могли жить под одной крышей но быть уже не парой.
Вы можете 2-3 месяца выиграть и ускорить процесс развода , если конечно заинтересованны.
И учтите что после развода вы документы получите только через месяц.
У моей знакомой ребенку был год когда она вышла замуж за его биопапу .
Какое гражданство у биопапы ?
Я рассматриваю все варианты. Поэтому пытаюсь узнать максимально больше информации по этому поводу. Конечно мы уверенны, что ребёнок наш. А вот реакцию мужа я даже предположить не могу. В загсе проинформировали, что он должен подписать бумагу после рождения , чтобы получить свидетельство о рождении в Загсе . Временное. Потом заменить на актуальное. А если он не подпишет, то выплаты я не смогу получить вовремя, которые нам положенны и его заставят по итогу подписать эту бумагу. Хочет не хочет. Кто заставит... Мне не понятно.
До предполагаемой даты родов три месяца. Штоер и прописку поменяла в апреле. Вот по факту год в апреле. А до этого ребёнок вашей знакомой с временным свидетельством был? Ускорять нервы, да и все по факту надо делать. Как по закону. Боюсь, что с таким, как мой законный муж преждевременно родить можно. Был бы адекватный, конечно можно было по - человечески разойтись. Поговорить. Найти компромисс.
Нет, он психически не уравновешенный человек. Может приехать и в живот пнуть. Не знаешь, чего от него ожидать можно. Как говорится не трогаешь... и не воняет. Сейчас я не лезу в его жизнь, а он в мою. Хоть тишина и покой. А до этого, как в страшном сне. Поэтому сейчас стараюсь не нервничать, чтобы на ребенке не отражалось.
т.е. пока вы не залетели от немца, вы высиживали свои 3 года и не жужжали.
P.S. а что потёрли свое сообщение?