Кто рожал не от законного немецкого мужа? Отзовитесь
блин, ну тебе же эти проблемы не нужны вообще. Почему твой любимый не пошевелится и не позаботится сейчас об этих проблемах, если у тебя с языком не очень? 😕. Все возможности описали уже здесь, осталось только сделать. И правду сказали выше, ничего он не сделает, мой тоже угрожал, и руки распускал. Но когда все официально запустилось ушел в несознанку полную. Тем более у тебя вроде же мужчина рядом, не понимаю страхов.
кончай дурью маяться и вспоминай эту картинку если страшно станет с мыслями об эксе👍😛

все герои пока понимают свою безнаказанность
Чем человек труслиивее тем больше он проявляет свою безнаказанным агрессию к слабому.
Почему твой любимый не пошевелится и не позаботится сейчас об этих проблемах, если у тебя с языком не очень?
А на кой это ему?
Мы планировали после рождения ребёнка всей этой ситуацией заниматься. Чтобы я в спокойной атмосфере, без стресса ребёнка выносила. Почему мы не можем сразу после рождения пойти в Югент атм и уже по факту изложить им всю ситуацию. Заполнить документы на VATERSCHAFTSANERKENNUNG, потом вызовут мужа или бумага ему придёт по этому поводу. Так же тоже можно сделать?
На развод ещё не подавали. Весной следующего года только пройдёт год раздельного проживания с мужем.
Впереди антраги ставить на Elterngeld и Kindergeld, а в них подпись моя и моего официального мужа нужна.
Мы планировали после рождения ребёнка всей этой ситуацией заниматься. Чтобы я в спокойной атмосфере, без стресса ребёнка выносила.
Ну раз вы так решили, то так и делайте. В чём проблема?
Почему мы не можем сразу после рождения пойти в Югент атм и уже по факту изложить им всю ситуацию.
Можете.
А там по ходу дела будет ясно, получится ли через ЮА или в суд придется идти (особенно, если муж так захочет).
Зачем вы сейчас то, вместо того, чтобы спокойно носить беременность, себя накручиваете?
Впереди антраги ставить на Elterngeld и Kindergeld, а в них подпись моя и моего официального мужа нужна.
Ну так это - впереди.
А вы сейчас хотите спокойствия.
Не подпишет муж добровольно - подадите в суд. В чем проблема то?
Заполнить документы на VATERSCHAFTSANERKENNUNG, потом вызовут мужа или бумага ему придёт по этому поводу.
У него не примут это заявление, потому что такое возможно только для ребёнка матери-одиночки, когда нет официального отца, который муж. Вам ерунду сказали, но Вы верите, но это не имеет никакого значения: вас всех троих всё равно прогонят через положенную процедуру и никуда не денетесь.
Ваам давно пора уже быть у адвоката с Beratungsscchein-ом, потому что на развод собирают документы не один месяц и месяца за 3 или 4 адвокат должен делать термин в суде.
Весной только год раздельного проживания будет. Рано ещё к адвокату.
Весной только год раздельного проживания будет. Рано ещё к адвокату.
Значит:
- зимой уже адвокат может подать доки в суд
- осенью можно пойти к адвокату и начать собирать доки
Да, все верно! Всему свое время. Интересно как это отразится на продление Внж? Если официальный развод к этому времени не состоится и муж естественно не пойдёт со мной продлевать?
Он шустро будет шевелится, когда узнает, что родила в браке. Начнёт так же всем звонить и долбить. Искать пути решения проблемы.
может быть вы и правы в выборе вашей стратегии поведения ничего самой не делать.
Родите спокойно.
Муж узнает, озвереет офигеет и сам быстренько побежит и в ЮА и в суд и сделает всё, чтобы побыстрее "переписать" отцов.
Может быть он тогда и сам сразу и подаст в суд на развод и захочет поскорее развестись.
Скажет, что год раздельного проживания уже прошел, т.к. вы и в одной квартире уже жили отдельно - вы это подтвердите, и разведетесь быстро.
Интересно как это отразится на продление Внж?
Никак не отразится, потому что Вы родите ребёнка с немецким гражданством. Сначала он будет мужнин, а потом станет того немца, от которого забеременели.
Случаи, когда когда угораздило родить от украинца (к примеру), случались на форуме.
Вот тогда ребёнка лишали немецкого гражданства и было очень нехорошо с пребыванием матери в Германии.
Да есть такой параграф. 28 Abs. 2