Муж выгоняет. Какой выход?
Вы до замужества думать должны были.
какую же вы мне "полезную информацию" написали. И как же я без неё обходилась. Знаете, если ничего дельного не можете написать, то не нужно, не тратьте своё время. Знаете, итак хреново, а тут еще вы со своими советами.
Работу искать, чтобы оплачивать расходы
Работа у меня есть. А еще куча невыплаченных кредитов мужа. Не хотите их перенять себе? А я тогда спокойно домой поеду по-вашему совету.
интересно, все кредиты до этого как-то без помощи форума прокатывали, а в чем этот особенный? ну подписали как обычно и дальше пошли, тоже мне бином ньютона
Ой, какой ушлый мужик попался: деньги ему подавай за ПМЖ и секс бесплатный. Не хило.
Ну что делать, нервы Вам нужны и спокойствие слона, если не хотите домой. Другого варианта нет.
Значит больше зарабатывать. Нафига мне ваши кредиты,жить нужно по средствам. Вы хотели в Германию, хотите остаться тут, значит платите.
а она от секса удовольствие не получает, бесплатно же. Может она и платит вот так за секс.😂😜
П.с. Кредиты брать её не заставляли, сама, добровольно подписывалась. Сразу бы валила домой после первого, но нет, жертву теперь строит из себя.
Ну, это не так просто, все мосты там оборвать, ребенка из своей среды вырвать, а потом назад теряя тапки. Куда вот только? От хорошей жизни не убегают.
Тем более она старается, работает, кредиты оплачивает.
А я тогда спокойно домой поеду по-вашему совету.
если цель поехать домой, то судьба кредитов вас сильно беспокоить не должна.
В принципе ему ведь бояться надо, если она действительно поедет домой и не будет оплачивать его кредиты, за ж.....пу скорее мужа возьмут.
А еще куча невыплаченных кредитов мужа. Не хотите их перенять себе? А я тогда спокойно домой поеду по-вашему совету.
а что мешает вам взять ещё один кредит? Возьмите да отправляйтесь домой. Вас там не достанут
какая вам разница кредитом больше или меньше.
Для каких хоть целей вы этих кредитов понабрали? Новая машина или мебель?
Для каких хоть целей вы этих кредитов понабрали? Новая машина или мебель?
Так это же не она понабрала, а муж ее заставил их взять. Может, он игрок? А может, в бизнес вкладывает, а бизнес прогорает?
А муж выгоняет уже сейчас, когда ей даже до 3 лет брака еще больше полугода.
Так я и предлагаю его кредитом заманить и продлить брак до получения ТС гражданства.
Гражданство оформить надо еще пару лет.
Вегетарианство и все, что с ним связано
И без гражданства можно.
в принципе да, но потом при огражданивании не посмотрят ли косо на невыплаченные долги? по-любому надо тогда дотянуть супруха до ne хотя бы.
а она от секса удовольствие не получает, бесплатно же. Может она и платит вот так за секс.😂😜
УГОМОНИСЬ, ТЕБЯ ПОНЕСЛО.
Тем более она старается, работает, кредиты оплачивает.
Да это так. Кто же знал, что так обернётся. Человеку же веришь. Или что сразу подозревать, требовать показать его финансовое состояние.