Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
с 32 летней прокуренной
Да ладно...те девочки, которые вам так нравятся...с уровнем, образование, деньгами и соц. положением и в 32 выглядят и чувствуют себя получше, чем "прокуренные проспиртованноые оторвы" а 23...:)
Нужно начать с себя.
Представьте, что у Вас есть дочь. Какого бы друга Вы для нее пожелали.
Потенциального пятничного алкоголика? Заносчивого, зацикленного на себе нарцисса? Злобного ворчливого скупердяя? Хамло в спртивках, .... ковыряющее "в носу" на диване у ТВ?
Подумайте хорошо, и представьте себя со стороны. И начните менять, хотя бы манеру поведения.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Она никого не спасает, а вышла замуж по любви. Кстати 100к+ он как раз зарабатывает.
о чем вы вообще? :))
Ему такая не нужна, не его уровень. Сказано же: с доходом от 100, упругой попкой и, сдается мне, без довесочков в виде прижитых от других мужиков детей. Чё он, олень, на чужих детей кровно заработанные тратить?
Блин, уже хотел было сватов засылать, но вряд ли выгорит. Для православных протестанты хуже еретиков...
да я не сватаю эту девочку, она только как пример...
я ему направление показала...
нет сотки, так хозяйка может хорошая, борщи-здоровые детки-уют....
В этой ветки такие вещи не котируются. Ребенок есть, значит нет времени на фитнес, значит нет упругой попки. 100к тоже нет? Даже нет пассивного дохода в виде пары сдаваемых квартирок в Мюнхене? :)))
У вашей знакомой нет шансов :)))
И снова эти загадочные "другие места")))
я в тиндере оплатил 12 € за месяц, теперь могу выбирать любой регион мира.
Поначалу были матчи но не отвечали. Сейчас общаюсь с двумя модницами из Украины. 20-21 год.
с двумя модницами из Украины. 20-21
Образование? Доход? Или только упругая попка?
откуда ребёнок ????
вы тут нам чужих детей не приписывайте !!!! - моя знакомая верующая , у неё дочь умница-красавица без детей !
Картошкин, если тебе даже в тиндере всего две украинки ответили, то ты страшненький наверное. В качалку ходишь?
Ну удачи!
у тебя же был опыт с привозом подружки оттуда. Учти ошибки. Смирись, что ты интересен в первую очередь из-за места жительства. ну и готовся - вот привезёшь такую 22 летнюю, дальше что? Готов оплатить ей учебу в универе? Платить за маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, воск и прочее? Или как она тут уровень поддерживать будет? Чем займётся? И не скинет ли тебя через 3 года
так вы маму или дочку сватаете? Не ясно ....;) Хотя вон, картоха за 12 евро уже двух охмуряет....опоздали
В качалку ходишь?
Она ж денег стоит....
Образование? Доход? Или только упругая попка?
запомни, любой девушке на планете нужен мужик только до тех пор, пока ей нечего жрать, нечего одевать, а на улице снарядом разкромсало соседский дом.
Вот тогда будет и любовь и большая страсть и секс каждый день.
В Украине за хороших мужиков девушки избивают соперниц ногами по лицу и вырывают им волосы!!
А в зажиточной германии они превратились в пасивных овощей...
У тебя там описка.
«любой девушке на планете нужен мужик Картошкин только до тех пор, пока ей нечего жрать, нечего одевать, а на улице снарядом разкромсало соседский дом»
А если не совсем уже с голоду помирает, то можно и нормального мужика поискать.
В качалку ходишь?
я думал уже и дети знают что банки ростут не от качалки...
предложи еще татуху набить. Ну а чё, надо же сливаться с массой, да?
Татуху по желанию, но если ты сутулый сморчок, надо же с этим что-то делать?