Как получить хайм в Германии?
её забанили, а свою желчь куда-то излить нужно...
занесите её в черный список.
Какая желчь. Там говно переполняет ее и из ушей изливается.)
Я вообще из Донецкой области, там вообще бои идут, мне тоже многие советовали беженкой советовали, я не рискнула... Ведь действительно можно в принципе жить в др области... Не везде же война
мне тоже многие советовали беженкой советовали, я не рискнула
правильно что не рискнули. Тупой совет. Какой из румынки беженец в Германию? Сразу бы спросили чего не в Румынию побежали
Так что интересно. Мадам каким-то образом из хайма с малыми детьми работает на Украину и даже платит там налоги. А сидит на нашей шее и хочет, чтобы ей заплатили за то, что она уедет. Не говоря уже о том, как она себя тут на форуме проявила.
Ну знает же, что с нее за оскорбления взять нечего...В Германии бы, не в Азюланантенхайм, уже давно за это оштрафовали и засудили бы
Н.П. Чего накинулись? Пусть остаётся если сможет, миллион арабов вас не волнует а на неё накинулись.
Да сайт уже не торт. Совета лучше не спрашивать, только негатив .
Так если бы арабы были, то ТС и пикнуть бы не посмела. А так сволочи всех кого и как попало.
Вашему мужу самое надежное устроится в фирму по уходу за инвалидами или стариками, там очень много мужчин работает, и главное получить Festvertrag. Если покажет себя с хорошей стороны, будет ответственным и трудолюбивым, то считай, что все у вас получилось, и вы здесь всерьез и надолго.
Может ему 3хгодичное образование для такой работы сначала выбить? Сами понимаете что пишите?
И снова здравствуйте)
У меня тогда еще и в помине не было гр-ва ЕС![]()
Чего накинулись? Пусть остаётся если сможет, миллион арабов вас не волнует а на неё накинулись.
+1
Арабов и афро на руках тут носят, им все можно и никто их не депортирует, а женщину с Украины, с маленькими детьми, свои же и заклевали. ![]()
Её не из-за детей или Украины заклевали.
За несдержанность и за невоспитанность. За неуважение к другим, которое она в свою очередь к себе ТРЕБУЕТ.
Просит помощи и в тот же момент заносчивость зашкаливает.
Если бы арабы и афро тааак по-русски могли, то и их бы заклевали. Но их тут (на форумах) нет😎
а женщину с Украины, с маленькими детьми, свои же и заклевали
"заклевали" не за то что с Украины и не за маленьких детей, а за хамство и за просьбы подсказать как бы посильнее на...ть немецкое государство.
а походу выясняется что в Украине она платит налоги больше чем мы тут. Значит небедные люди
Мне ещё ни один афро-араб не хамил, между прочим. А эта женщина так себя здесь повела, что во всех своих неприятностях может винить только себя. Höchstwahrscheinlich она вообще такая.
Задуматься надо тогда - почему тебе ни один афро-араб не хамит, а русскоговорящие хамят.
Может проблема не в национальности, а?
Не очень понятно - где она хамила? В другой теме что ли? Здесь никакого хамства не наблюдалось.