Как получить хайм в Германии?
скажите, а кто её возмёт на аусбилдунг?
нелегалку?
тут живя в германии-ничего не получишь,была одна знакомая, с украины, кстати, уч. русс,языка,так рада была, что через 8 лет в германии получила аублилдунг на алтенпфлегерин.
прямо тут всем всё дают, лижбы пожелал![]()
возможно, что беженцам со статусом дадут аусбилдунг, чтоб зря небо не коптили,ну,а нелегалам- одна дорога- домой.
год просидят нелегално и юпотом уже воображают,что имеют на что то право.
Нелегалы, это те, кто прибывают на территории ФРГ не легально. А соискатели убежища, даже находящиеся в ожидании суда (после негатива от БАМФ), находятся вполне себе легально. АБХ продляет им документы от 3 до 6 мес. АБХ также выдает разрешение на работу/аусбилдунг. Без документов о временном прибывания, есно не возьмут никуда. Причем и с тремя месяцами тоже. От 6 месяцев начинают развивать.
так любой нелегал прибывает сюда нелегально. а потом заявляет об убежестве,
так цыганские семьи тут сидят вечно, всё время придумывая новую легенду.
лижбы жрать на халяву
афванские и игильские боевики уже все сюда прорвались и все беженцами стали.
или не стали, стали просителями.
потом кого нибудь убъют , их в тюрьму-сидят там отдыхают, на казонных харчах
что вот эта ,, беженка,, в германию сбёгла?
там рядом с украиной и полъША И еще с десяток стран.нет ей нужна немецкая халява.
знают, куда лезть
Вы меня удивляете своими бестолковыми разъяснениями о жизни и кто кому сколько платит
Из вас снова хамство полезло.
За меня никто ни минуты не платил. Я уже писала, что работаю с первых дней. Но, дело не в этом, а в том, что вы считаете, что мы вам обязаны чем-то..
Вегетарианство и все, что с ним связано
Это с вас оно лезит с первый дней! Я вполне спокойно и адекватно веду беседу! Это нечего не значит что вы работаете, к чему вы мне это пишете? От вас лично я так вообще нечего не прошу и даже совет был не уместным и не полезным мне! Спасибо досвидания!
Покажите мне, где я вам нахамила. Поставьте суда цитату моего хамства!
Иначе я требую ИЗВИНЕНИЙ.
Лично мне без разницы сколько и на какие нужды идут ваши, в другой стране уплаченные налоги. Эти деньги остаются в Украине, а в Германии от них никому "не холодно и не жарко ".
Если они, так сказать "беженцьі, значит существует угроза их жизни в стране исхода". И здесь же они заявляют, что в Украине имеют дело и платят налоги. Так бьівает?
Зюсики прибежали из привилегированных стран. А Украина таковой не считается. Нужны Сирия, Афганистан-Пакистан, Эритрея...
Да. Это так.
Всё постсовковое пространство - НЕ привелигированное. В аппеляции не вникают, псу под хвост. Гонят под зад коленом. В молдовы-азербайджаны-армении-грузии и пр.. Удивительно прочно устраиваются чеченцы, к ним не подкапываются, (видимо, адски боятся, что в случае высылок не избегут терактов в парижском и лондонском стиле).
Клониха это клон другого юзера. Вы и были этим клоном?, который за мой совет вылил на меня ушат помоев?
А я и не знала, теперь буду знать. То есть Это ВЫ оскорбляли меня под видом другого ника? И это ВЫ беседовали со своим клоном сами?
Ну, слушайте, для новичка на сайте, Вы очень изощренная .![]()
Люди, что творится- то!
А вы, дураки, расшаркиваетесь советами, вас всех просто тролят здесь.![]()
Тогда держите себя в руках.
Я всего-то хотела Вам помочь советом.
За что Вы накинулись на меня, не понимаю. Я стараюсь всегда помогать землякам, из Украины, хоть чем-то.
Я понимаю, что где-то присутствуют советчики и разряда высосать и не напрячься.
Но у тех-то , видимо, другие начальные условия, можно им расслабляться.
А автор верит. Отсюда и эти ответы, типа да ладно, сами все тут такие.
Первый вредный совет был- прискакать сюда с двумя детьми и хлипкой легендой про стрельбище, ой, полигон.
В РФ кто хотел, тот уже убежал.
Остальные поумнее и едут в ближнее зарубежье на запад.
Кстати, даже в Польше статус беженца не дают без доказательств.
По работе дают всем возможность зацепиться.
ТС не с теми вопросами на форум пришла. Спросила бы лучше, куда можно на работу пойти, что бы дали вид на жительство.