Как получить хайм в Германии?
Ну кто вам такое сказал? Что Зеехофер привез пару сотен сейчас из Греции в Кассель? Это реклама. Основная масса сюда пробиралась разными способами, мыслимыми и не мыслимыми.
Очередь стоит, я к тому, что большая часть получает от винта (негатив) но не пытается вернуться обратно, а всеми способами пытается зацепиться здесь.
Что Зеехофер привез пару сотен сейчас из Греции в Кассель?
Святая наивность!
Тысячами везут, самолетами .
огромная очередь из азулянтов всех мастей стоит в Германию
Ответ прост: социал "животворящий", Harz4. Или вы думаете, что жители Афганистана и Сомали сюда за демократией приезжают?
По телевизору показывали как-то характерный эпизод: азюлянта из Ирака с кучей жен-детей спрашивают - а откуда у вас деньги? Он отвечает - как откуда ? Из банкомата ![]()
Что Зеехофер привез пару сотен сейчас из Греции в Кассель? Это реклама. Основная масса сюда пробиралась разными способами, мыслимыми и не мыслимыми.
И какими же способами, расскажите? Особенно во время эпидемии, когда нет регулярных рейсов в третьи страны, а десятки тысяч "азюлянтов" все равно едут и едут)
Что Зеехофер привез пару сотен сейчас из Греции в Кассель? Это реклама. Основная масса сюда пробиралась разными способами, мыслимыми и не мыслимыми.
Расскажите как это физически возможно
А потом приедте во фрапорт и увидеть десяток рейсов ежедневно. Не указанных в расписании, оттуда азюлей организованно, спецавобусами развозят по хаймам.
Очередь стоит, я к тому, что большая часть получает от винта (негатив) но не пытается вернуться обратно, а всеми способами пытается зацепиться здесь.
Куда стоит очередь вы так и не сказали
Очередь, это метафора. Школьный курс. Куча народа стремиться попасть в Германию ( и другие страны ЕС с высоким социалом), вот и стоят они в очереди (образно), что бы записаться/попасть в буржуинство. Это то же метафора (А. Гайдар, Сказка о Мальчише-Кибальчише).
На хайм не отправляют по прибытии. Есть определенная процедура. Лица запрашивающие убежище направляются в так называемые анкор-центры. Там происходит идентификация личности, дактилоскопирование, медосмотр и вакцинация. Выдаются первичные документы для проживания на территории ФРГ. Принимаются заявления на азюль и назначаются интервью. Затем соискатель ждет ответ от БАМФа, и при негативном решении (при позитиве ищут приват) подают апелляцию в административный суд, ожидание суда носит приостанавливающее действие по депортации. И уже после негатива, АБХ выдает распоряжение о переводе на хайм. Но в пределах одной земли. До этого, все живут в лагере (почему ТС и задала вопрос, как ускорить переезд). Никого из а/п в хайм не везут. Тем более сейчас с этой короной.
Так вот огромный анкор-центр в Бамберге, стоит полупустой. Нет притока который был раньше. В данный момент-НЕТ.
Дальше. Приезжайте в Бамберг, и поутру бегом в лес на Армеештрассе. Взводами бегают молодые мальчишки и девчонки из академии. У меня жена по утру бегала там, так пока со всем взводом перездороваешься, язык отвалится. Готовят их довольно хорошо, но какое на выходе получается качество при этом, ну довольно не плохое. Все таки немецкая система образования еще работает.
И еще. Азюль это бизнес, ничего личного. Там такие деньжищи вращаются, и тот кто допущен к этой кормушке, получает весьма не плохо. Тут не только бюджетные деньги, но и деньги ООН, деньги из ЕС, и осваивают их с размахом. Но надеяться, что если эти деньги не истратить в этот проект, их раздадут пенсионерам, добавят зарплаты или построят новую школу, наивно. Никогда эти деньги, эти бизнесмены не отдадут.
И еще. Ну неужели вы, живущие здесь (ну намного дольше, чем я), считаете немцев дэбилами и идиотами. Эти прожженные прагматики не впишутся в блудливый проект. Они получат свой профицит в любом случае. Есть конечно вещи, с которыми я не согласен и которые в будущем могут нанести вред Германии, как государству и немцам, как нации, но это уже тема для отдельного разговора.
Ну неужели вы, живущие здесь (ну намного дольше, чем я), считаете немцев дэбилами и идиотами.
Они получат свой профицит в любом случае. Есть конечно вещи, с которыми я не согласен и которые в будущем могут нанести вред Германии, как государству и немцам, как нации, но это уже тема для отдельного разговора.
Это и есть единственная тема.... Немногие не"дэбилы" попиарятся и нажрутся, а их избравшие и поддерживающие (заметьте, поддерживающие на выборах большинством голосов) "дэбилы и идиоты" будут махать плюшевыми мишками и оправдывать убийства и изнасилования детскими травмами прибежавших.
И кем их после этого считать?
вот иммено что стремятся попасть только на социальные харчи и ничего другого
И Германия их с удовольствием принимает.
О том что отправляют сразу в хаймы по Хессену мне известно как имеющему косвенное отношение к этой теме.
Сразу со спецрейса из Турции в хаймы спецавтобусами.
И никаких описанных вами проволочек.
Было бы как вы описали, то не было бы массовых случаев когда в десятках мест зарегестрированны я якобы беженцы и получают десятками положенные им средства.
Но про бизнес вы абсолютно правы.
Вы правы также про дебилы, последние годы ничего другого не позволяют иметь выводом
А вот в удельном весе украинских сотрудников больше, вы не учли население стран. На украине 50 млн скажем и из них 1328 человек работают здесь, а в россии сколько населения ? Учитывая 50% о которых вы написали в россии должно быть 75 млн 6аселения чтобы в удельном весе выровняться, а у россии 150 млн, тоесть украинцев в 2 раза больше работает в германии. Ничего национального, просто статистика любит чистоту сравнения.
мы там общались не о БК
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36895953&Board=advice
Я никогда не жила в России