Практика для ребёнка 14 лет в морге.
Всем Спасибо за ваши советы !!!!
В Беларуси дети отрабатывают практику в школе до сих пор , моют парты, стены , убирают территорию школы.
А в Германии всё немного по другому вот и спрашиваю совета как и что , но Спасибо за ответы будем анализировать и принимать во внимание.
Всем Спасибо!!!!!!!!!
Это точно! Моей дочери в этом году будет 15 и хочет идти учится на хирурга.Решили выбрать практику соответствующую, больницы не берут, а вот частный праксис да. Еще я поговорила с врачом и пропросила не жалеть ее, что бы показали все самые неприятные стороны хирургии. Она должна будет понять потянет или нет.
В морг точно не возьмут, а вот что то ближе уже можно в праксисах поискать
в этом году может из-за короны не берут( в прошлом году 100% брали, я сама ребенку помогала с бевербунгом и она сразу получила положительный ответ), у моей будет осенью практика, пойдёт в садик к малышам, но весной учителя были малость в панике, что из-за короны многие предприятия приняли решение вообще школьников пока не брать на практику :)
не совсем правда
общался с теми и другими хирургами...
мужчины-хирурги говорили, что есть и среди женщин-хирургов хорошие мастера своего дела ![]()
но стОит признать, что женщины-хирурги говорили, что по их даже мнению, что мужчины лучше для операций подходят..