Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
ну кто поедет на три месяца? Все же работают, там пособий нет, все живут от зарплаты до зарплаты.
Картошкин надысь не знал куда 20к пристроить. А тут вдруг девушка мечты ему «спой, светик, не стыдись». Девушки бывают весьма убедительные, опять же и «аргументы» можно фоткой выслать. Но предлагаю подождать стенаний на тему сыра и коварности, это может быть весьма забавно. 😉
не, я реально не понимаю. Ну попереписывался Картошкин с девушкой. Дальше то что?
я вот это «дальше» вообще не представляю. Он же никогда на билет не раскашелится. Смысл то с ними переписываться? Они там, он тут.
Сам туда поедет на автобусе, билет копейки стоит. Жить и столоваться будет у девушки, опять экономия.
не наговаривайте на Картошку, к нему же приезжала уже девушка вроде, пожили и разошлись, он потом искал кому её пристроить:)
ага....поэтому научен, на молоко дует. Он же тут спрашивал, нормально ли если она много кофе пьёт?!....потом тут на месте девушка то глазья разула....что и машины круче трамвая, и дома круче ВГ, ( думаю, что и мужукоф местных втихаря с картошкой сравнила)...и прошла любовь.... теперь ищет модного богатого чернявого.....поэтому не попрет картоха девок сюда,
н.п. вот вы всё хихикаете да ёрничаете, ветку поднимаете, а у них, поди, личка уже сообщениями сочувствующих дам/баб/девок (нужное подчеркнуть) забита. То-то примолкли, наверное, на сообщения те отвечать не успевают ![]()
А может он поэтому то моделей ищет?...типа пол листика салатного съела и хорошо. Можно её неделю одним качаном капусты кормить....
так картошкин у нас крот, который дюймовочку ищет !
это форум детка, тут со 100+ зарплаты начинаются, у девушек вес 50кг, у мужчин бицепсы и член до колена:)
Поженили, значит, у казака младшего сына. Отгуляли свадьбу, разошлись все по комнатам, молодые пошли первую брачную ночь устраивать.
Ночью кто-то трогает казака за плечо:
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, не лізе! Що робити?
— Ну ти в кринку зі сметаною сунь, і залізе.
Проходит 5 минут.
— Батько! Батько!
— Що, синку?
— Батько, ну не лізе!
— Ну ти в кринку сунув?
— Батько, в кринку не лізе!
а у них, поди, личка уже сообщениями сочувствующих дам/баб/девок (нужное подчеркнуть) забита. То-то примолкли, наверное, на сообщения те отвечать не успевают
Скорее всего так и есть.
вот вы всё хихикаете да ёрничаете, ветку поднимаете
А поговорить! Оставьте всем удовольствие от общения друг с другом. В кои-то веки появились два интересных экземпляра для общения, да и ещё и кучей открытия своебразных веток(начиная со что делать с 20 кусками и кончая... а вы что тут делаете ребята), присущих (млин, простите меня за эти слова, как в Москве) понаехавшим.
Сам туда поедет на автобусе, билет копейки стоит. Жить и столоваться будет у девушки, опять экономия.
Не подсказывайте ему. :)
А может он поэтому то моделей ищет?...типа пол листика салатного съела и хорошо. Можно её неделю одним качаном капусты кормить....
С картохи станется. Учитывая его маниакальную расчётливость. :)
Капуста тоже денег стоит, можно крапиву и дикий лук для любимой бесплатно собирать.
Пусть сама собирает))
На фигнёй тратиться не нужно и Картошкину лишних телодвижений совершать не придется
раньше, кстати, календарь издавался, Heiße Kartoffel
https://www.antenne.de/nachrichten/bayernreporter/ganz-sch...
мой фаворит с ружьем, есть в нем что-то дико-картофельное:)