Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
Предрекаю через пару лет плач ярославны, как такого хорошего парня поматросили и бросили. 🤣
как такого хорошего парня поматросили и бросили
мы кому попало не отдадим Картошкина, сначала пусть девушка докажет свою платёжеспособность)
Та ладна. Пусть его уже хоть кто-то в сознание приведет.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Я пару дней назад в Турции, сижу такая булку жую, пивом запиваю, на коленях живот, на животе грудь, рассматриваю молодых стройных украинок, какой ещё похудеть можно))
мы кому попало не отдадим Картошкина, сначала пусть девушка докажет свою платёжеспособность)
![]()
Ну девки молодцы. Там второй жених ещё не подошёл?
А встречаться где будешь? К себе пригласишь? Советую помыть унитаз перед этим. Если бы я у кого-то увидела бы грязный и жёлтый унитаз, то я бы сбежала бы.
Респект, я балдею
. Не ожидал я от вас всех. Что там дальше то будет, чему ещё мужичков учить будете
.
Ну, в качестве классики, тема про носки. Я заметил, что почему-то много женщин на форумах дискриминируют мужские носки. С их точки зрения мужские носки должны вести скрытный образ жизни.
А я считаю - свободу носкам! Носки любят простор, солнце и свежий воздух! 😎
Эт" я тоже вспомнил, пока картоха ищет суженую, один фильм. Там жених, пусть картоха:
"Девки, вали кулём, потом разберём".
Если согласна на 5 детей, то можно быть и клубом, даже ночным.
Есть мужчины согласные на 5 детей🧐??????
Тут некоторые и одного то не хотят, ищут женщину стерилизованную ....
Не знаю, чего Вы к этим носкам прицепились? Я за почти 5 лет совместного проживания с мужем вообще его носков не видела, знаю, что носит, вроде темного цвета, хотя могу ошибаться.
Предрекаю через пару лет плач ярославны, как такого хорошего парня поматросили и бросили.
Я вам умоляю...любоффь закончится в тот момент, когда она попросит денег на билет на автобус. Штоб в Мухин ехать.
Картошкин прагматичный человек, опять же инженер - значит в столбик считать умеет. Поинтересуется по чём дамы на вызов и почём билет на автобус... и как знать... 😎
Я за почти 5 лет совместного проживания с мужем вообще его носков не видела, знаю, что носит, вроде темного цвета, хотя могу ошибаться.
Он их аккуратно ставит в угол))
неа, не угадали)) я его как-то спросила, сказал, что в ванной комнате на первом этаже (мы поделили ванные, внизу его) бросает в korb для стирки
Думаете наскребет таки на автобус? Ибо дама на вызов- один раз (на больше удавится?; а украинку на автобусе по безвизу можно три месяца пробовать. Главное, чтоб много не ела. Ну или сало с собой везёт.....