Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
Сковородкой будет из него человека лепить ? Или гантелями ? ;)
Я прямо представила сие ваяние.
Вегетарианство и все, что с ним связано
озвучивают люди свои фантазии
почему же, думаю найдёт Картошкин свою репку, но какой-то пункт а может половину из его требований придётся вычеркнуть)
Может быть как раз наоборот-женщину вычеркнуть, тогда несколько остальных пунктов могут выполниться автоматически)))
так я уже озвучивала свою мысль - может Кобб и Картошкин нашли созданы для друг друга .... ? ![]()
нп
В Тусовке у всех теток любовники на 20 лет моложе, здесь все девушки сделали крутую карьеру и даже на пол-ставки получают +100 килоевро.
Всё как всегда...
))
Ну все логично, сначала карьера и +100 килоевро, а годам к 50, когда советы уже не нужны, любовники на 20 лет моложе
но-но, не первой свежести и средне зарабатывающие тоже имеются:)
Время ничуть не жалко, училась на того кого хотела. Свой предмет нежно люблю и это часть меня и моей жизни.
👍👌
это форум детка, тут со 100+ зарплаты начинаются, у девушек вес 50кг, у мужчин бицепсы и член до колена:)
Ты с последним поосторожнее. Не знаю на сколько правда, но ходила среди студентов моего факультета байка, что такое у кого-то действительно есть. У него проблема с возбуждением, как только кровь придёт, остальному телу не хватает и он в обморок падает.
У меня меньше 100 в год, честно признаюсь. У меня всего пару лет стажа.
У меня меньше 100 в год, честно признаюсь
Это серьезный недостаток. Такое можно только с помощью 90-60-90 компенсировать.
Классная ветка началась![]()
это форум детка, тут со 100+ зарплаты начинаются, у девушек вес 50кг, у мужчин бицепсы и член до колена:)
Ну мужикам и бабам до колена не нужен, вот обьём с кулак...это да
У меня меньше 100 в год, честно признаюсь
Ну я совсем некондиция, через месяц 37 и меньше 100к, но советы всё равно могу раздавать:)
у всех теток любовники на 20 лет моложе,
У друга жена умерла от рака. Через время начал искать . Зашёл в эти самые знакомства, дурдом, все в Германии искательницы хотят только молодых(а сами старые клячи). Нашёл после нескольких попыток с Луганска и на 11 лет моложе, и модель, и без особых претензий(и до сих пор не знает, что он имеет, хотя наверное уже и стала замечать, что не все так "свободно" живут как они).
трудно представить, обычно женщинам нравятся мужчины старше.
как только кровь придёт, остальному телу не хватает и он в обморок падает.
Мужик приходит к доктору.
-Доктор, помогите. Как увижу голую женщину, сразу сознание теряю.
Так, медсестра раздевайся и вы тоже. Он раздевается, потом она. Его член в стойку и по лбу.
После нашатыря пациент: вот так всегда![]()
.
Это чуть выше, про до колена.