Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
вдруг считает себя человеком с такими же правами как у тебя
Это нормально, главное про обязанности такие же не забывать. А то про права покричать любят, а обязанности с себя все равно скидывают равные.
где здесь "терять ресурсы"?
Ресурс - это время. За теже 2 часа в интернете можно окучить 200 человек, ломящихся в "познакомиться". А в баре сколько? Ну парочка подвалит за вечер. Неэффективно.
Нет ни у кого "обязанностей" в равноправных отношениях. Все на добровольной основе.
Не согласен. Что значит "терять ресурсы"? Пойти для разнообразия в приличный бар, немного выпить для настроения, пофлиртовать слегка, получить долю комплиментов, восхищения и хорошего настроения.... где здесь "терять ресурсы"?
Ну да, ведь умным, красивым и богатым по жизни такая проблема «получить долю комплиментов и восхищения», что надо для этого идти в бар, напиваться и ждать, пока для этого подвалит какой-то стремный мужчинка, ищущий, кто бы дал по-быстрому. Именно такого рода внимания им и не хватает.
В моем понимании то же самое, что подразумевает под этим понятием социология. К мужчинам тоже относится, кстати.
А зачем умной самостоятельной женщине окучивать 200 человек в интернете?. Нет, я не спорю, наверное женщины мыслят немного иначе, чем я ….но не настолько же, чтоб нельзя было найти разумного объяснения их действиям)
Вот это я называю отношения равные. Ты бы так смог?
А я вообще ни копейки не зарабатываю. Всё жена. Я только говорю ей, как и что делать. И ес-но полный контроль денежных потоков и их расходов у меня. И всё. Да, она за меня всех баб порвёт.
Это равные отношения или нет?
Слабо верится, чем она до своих 30+ занималась с такой установкой?
Занавес... Учёбой и каръерой / становлением на ноги, как и ты, собсна? ![]()
![]()
Обычно бабам за 30 ребенок нужен как гарантия финансовая на ближайшие 20 лет получать бабки от гос-ва и отца ребенка. Никакой установкой "семьи" там уже и не пахнет.
всё, объясню вечером мужу и ребенку, зачем они мне сдались, по Коббу ![]()
Ну да, ведь умным, красивым и богатым по жизни такая проблема «получить долю комплиментов и восхищения», что надо для этого идти в бар, напиваться и ждать, пока для этого подвалит какой-то стремный мужчинка, ищущий, кто бы дал по-быстрому. Именно такого рода внимания им и не хватает.
У вас какие-то монастырские представления о жизни. Ну даже если комплиментов и восхищения в достатке, почему нельзя пойти в бар, выпить, расслабиться, пообщаться (если случится)? Речь же не о том, чтоб сидеть с бутылкой водки и табличкой на шее "ущипни меня за попу и выскажись о сиськах".
По вашей логике нормальные люди в рестораны не ходят-что они дома поесть что-ли не могут?
Пойти для разнообразия в приличный бар, немного выпить для настроения, пофлиртовать слегка, получить долю комплиментов, восхищения и хорошего настроения.... где здесь "терять ресурсы"?
не всем это интересно. я уже писала, я не знаю ни одной, которая ходила бы в бар именно с этой целью. все ходят на спорт, на интеллектуальные игры, на концерты, театры, совершают Ausflüge, встречаются со знакомыми, на бары нет ни времени, ни рессурсов.
знаю лишь одну, которая ходит в бары на охоту, красавица, умница, 2 высших, беамте, большие голубые глаза, длинные светлые волосы, приличный балкон:) доход хороший и стабильный, есть авто, но нет недвижимости. ходит годами, до сих пор никого не нашла. кстати остальные места тоже посещает
может, она ждет Кобба?![]()
Вы таки не ответили.
Эмансипированная это самостоятельная и не сидящая на шее мужчины свесив ноги, или та, которая обижается на поданный плащ и придержанную дверь?
А если самостоятельная встретит мужчину, который скажет "да бросай ты нафиг эту борьбу за место под солнцем, вот тебе луна с неба, а я обо всем позабочусь" она должна из принципа сказать "нет, это жуткое оскорбление, я буду ходить на работу до самой пенсии и зарабатывать свои 3 копейки, чтоб от тебя гада материально не зависеть"?!
-----
Таки в чем отличие немки от пакистанки?
А вы опусы Кобба внимательно читали?
«Пьяненькая баба» (его терминология) в баре, которую можно быстренько снять, чтобы не тратить время на «окучивание», это не о «расслабиться, пообщаться» красивой и успешной).
А если самостоятельная встретит мужчину, который скажет "да бросай ты нафиг эту борьбу за место под солнцем, вот тебе луна с неба, а я обо всем позабочусь" она должна из принципа сказать "нет, это жуткое оскорбление, я буду ходить на работу до самой пенсии и зарабатывать свои 3 копейки, чтоб от тебя гада материально не зависеть"?!
зависит. есть такие, которые растворяются в домашнем хозяйстве, а ест такие, которые там дохнут, им нужно продвижение во всех смыслах, не совсем ради денег, радя себя. тут нет черного и белого
не всем это интересно.
Я и не говорил, что всем. Это вы говорили, что никому не интересно
я не знаю
Ну и что, что вы не знаете? Вы не ходите, потому и не знаете
знаю лишь одну, которая ходит в бары на охоту,
То есть даже вы знаете? Тогда зачем уверяете, что не ходят?
может, она ждет Кобба?
Почему нет. Очень даже может быть, что именно его. Кого-то же ждет? И Кобб когото ждет))
Ну знаете, не надо опусы на 100% отождествлять с человеком)))
зависит. есть такие, которые растворяются в домашнем хозяйстве, а ест такие, которые там дохнут, им нужно продвижение во всех смыслах, не совсем ради денег, радя себя. тут нет черного и белого
Где я хоть слово про домашнее хозяйство написал?
"да бросай ты нафиг эту борьбу за место под солнцем, вот тебе луна с неба, а я обо всем позабочусь" это совсем не "cиди дома, вари борщ, мой пол и меняй подгузники детям"...
Тогда зачем уверяете, что не ходят?
она ходит целенаправленно, на охоту. если бы не имела идеи-фикс, скорее всего не ходила бы. не вырывайте из контекста. я написала о своем окружении. вполне допускаю, что где-то есть образованные интеллигентные особи женского полу:), которые ходят в бар за тем, что вы описали.