Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
Вы зачем деушек так подсталяете ?!
Дело ведъ не только в деньгах, которые должна зарабатывать дама, и не в попке
Это же будет засада в жизни или отношениях
Во-первых-интим, не думаю, что автор гигант, т е сексом не возьмет. До сих пор девки не бегали за ним по этому поводу, судя по всему
Во-вторых быт. Он же точно так же будет считать свои шаги ,копеики,чтобы он не сделал больше, а поди "традиционные" женские обязанности женщина должна будет выполнять ,а после них еще порхать бабочкои и быть ухоженноi
Ни и если вдруг ему несказанно повезет и он "оторвет " себе богатую даму, то в качестве собачки он тоже быть не захчет, он же перец
Да я бы обходила такие экземпляры десятои дорогои и другим бы советовала
мда...как интересно. Хотя, почитав в соседней теме что в 35 уже старушки и не ликвид...
Точно, какая-то параллельная вселенная.
В моей - женщина в 40 может и без мужа родить, для себя, а потом ещё и удачно выйти замуж, имея ребенка.
Мне кажется, кто заточен на то, чтобы сходу "брать" и не давать взамен и оценивать по каким- то критериям уже со старта обречён на провал...
PS. ТС, я бы сразу убрала бар, как место для продолжительного знакомства. Самое реальное это или через друзей или интернет.
А как только догонишь -развод и дележка! 🤣
Ну зачем девушуе рОвня?? Ей всегда лучше чем она подавай!
А зачем разводится? Вместе быть выгоднее. Какая разница кто больше и кто меньше зарабатывает. Совместная жизнь это кстати не только финансы, есть ещё и другие аспекты.
Самое реальное это или через друзей или интернет.
Я понимаю, почему бабам так нравится интернет. Там трафик сотни входящих "приветик" в день, можно посортировать, выбрать самых красавчиков, потом еще нахаляву с ними пойти кофе ходить пить хоть каждый день или на перекусы, в общем голодной не останется, тебя еще и развлекут заодно, и чсв поднимут.
А с точки зрения мужчин интернет - это клоака, где ты вынужден сам эти приветики рассылать пачками, потом виртуально доказать, что ты достоин сводить королеву в кофейню, и еще там поплясать перед ней, чтоб обойти конкурентов и иметь шанс на второе свидание.
То есть огромное кол-во усилий, которые в общем то практически ничего не дают.
Поэтому мужчинам больше нравится вживую знакомиться, в баре баба уже пьяненькая, планка у нее падает, а в конкретный момент времени в данной точке пространства только ты и она, никакой 1000 других виртуалов, и если понравишся - то можно и до кекса дожать.
В итоге получишь за вечер больше, чем за месяц бесполезной писанины в интренете,
Вот это я называю отношения равные.
Возможно, у меня сложилось ощущение, что немки в отношениях более честные. Никаких "мужчина должен", все задачи поровну. У меня молодая соседка с парнем живет, я часто видел, как она сама ящики с водой тягает из машины к лифту. Наша бы баба это на мужа бы точно повесила - мол " это не женское дело". В качалке молодые девки сотрудницы наравне с парнями вечером убирают блины перевешивают, не ноют "мне тяжело, Вася помоги повесь". А ко мне в Питере в качалке постоянно посетительницы лезут "молодой человек, не поможете блинчик 25 кг снять/повесить". Вот и вся разница.
Фууу.... В каком го-не тебя вырастили?
Ты что-нибудь знаешь о прогнозировании будущего?
Для тебя все предрешено, читай проект твоей кармы!
Мужеподобная баба с блином, готовая убить за любое слово.))))
Я понимаю, почему бабам так нравится интернет.
Поэтому мужчинам больше нравится вживую знакомиться, в баре баба уже пьяненькая, планка у
Наша бы баба это на мужа бы точно повесила
качалке молодые девки сотрудницы наравне с парнями
Вегетарианство и все, что с ним связано
Не только немки, в принципе женщины эмансипированных обществ самостоятельны и соответветсвенно, честны (НЕчестной в равноправных отношениях быть просто не получится)
Только вот надо ли мужчине из, скажем так, патриархального общества это самое равноправие? Прикинь, женщина (по твоему определению- баба, то есть существо априори низшее), вдруг считает себя человеком с такими же правами как у тебя! Ужс же.
А ко мне в Питере в качалке постоянно посетительницы лезут "молодой человек, не поможете блинчик 25 кг снять/повесить". Вот и вся разница.
Они же к тебе так подкатывают! А ты их нафиг![]()
Поэтому мужчинам больше нравится вживую знакомиться, в баре баба уже пьяненькая
Не мужчинам, а тебе.
Знакомишься в забегаловках с пьяненькими лузершами, а потом такой типа негодуешь, где умные, красивые и богатые. Они уж точно не по барам пьяненькие сидят в ожидании хоть какого-то мужика.
По моему так это сильно "запаушализированно". И немки разные и пакистанки...
Почему? По барам тоже ходят...или умные красивые и богатые обязаны двигаться исключительно по маршруту работа-дом-театр-яхта?
Спроси у Кобба, сколько он там таких встретил. А то он жалуется, что дамы хорошего «социального уровня» ему по жизни вообще не встречаются.
умные красивые и богатые обязаны двигаться исключительно по маршруту работа-дом-театр-яхта?
не обязаны, но в основном так и двигаются. у них нет времени на бары. или не хотят терять рессурсы на мужиков, ищущих подвыпивших
Я вообще не уверен, что он жалуется. Есть подозрения, что наоборот-хвастается-"я столь хорош, что одиноко возвышаюсь над толпой" )))
Конечно все разные. Но если среди немок эмансипированных- около 90%, то среди пакистанок если 10% наберется, то хорошо. Опять же, смотря где те пакистанки живут и кем воспитывались в детстве.
Не согласен. Что значит "терять ресурсы"? Пойти для разнообразия в приличный бар, немного выпить для настроения, пофлиртовать слегка, получить долю комплиментов, восхищения и хорошего настроения.... где здесь "терять ресурсы"?
В Украине за хороших мужиков девушки избивают соперниц ногами по лицу и вырывают им волосы!!
ээм, может всё таки стоит задуматься почему с тобой общаются только 2(!) девушки с Украины ![]()
А что значит "эмансипированная" в вашем понимании?