Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
Девушка должна быть мне в уровень, со схожим уровнем интеллекта, доходов и социального уровня.
Ну попадётся тебе такая женщина, что ты ей можешь предложить? Пару ночей?
Ты же не хочешь отношений, ожидаешь, что тебя обобрать хотят.
Когда я была не занята, то я таких сразу отсеивала. Зачем тратить время, такой ограниченный ресурс, на не перспективные отношения?
Когда встретила мужа, то узнала себя🤣
Типичный портрет принцеждалки - критический возраст для родов ( уже перевалило за 33-35, понимают что здорового ребенка им уже скорее всего не родить, время упущено), отстойная работа или ее отсутствие, или какие то временные нестабильные заработки на всякой ерунде, вечные денежные проблемы
Получала маленькую стипендию в уни, жила в маленькой квартире. Как раз 32-33 года, короче как раз подхожу под это.
Муж потенциал распознал. В прошлом году немного по зарплате не догнала, а когда стаж наберу, то может и догоню.
мальчиши, наши лихтенштейские девчата вам привет передают
Вы я смотрю тоже с детьми не торопитесь? В 40 рожать планируете?)
Представьте, что у Вас есть дочь
Мне не надо представлять, она у меня и так есть))
Кого выберет того и выберет, сердцу не прикажешь
Ну попадётся тебе такая женщина, что ты ей можешь предложить? Пару ночей?
А я не на базаре, чтобы что то предлагать . Если людям просто приятно вместе быть, проводить время и общаться - зачем кому то что то предлагать? Просто взаимная симпатия достаточна.
Ты же не хочешь отношений, ожидаешь, что тебя обобрать хотят.
Отношения разные бывают. Если равные, без материальных претензий, оба вкладываются в отношения - то почему бы и нет.
Кого то содержать на шею себе вешать - конечно нет.
плохо Вы её знаете
если он меня плохо знает, то я сама себя не знаю))
а вообще интересно тут на «спроси совет», ни с кем не знакома, но уже известна:)
Отношения разные бывают. Если равные, без материальных претензий, оба вкладываются в отношения - то почему бы и нет.
Кого то содержать на шею себе вешать - конечно нет.
Так поначалу могут быть и равные. А если ребёнка захочет? Декретные максимально 1800 евро, это совсем мало.
Ты скажешь детей не хочу, у меня уже есть.
Смирись, что ты интересен в первую очередь из-за места жительства. ну и готовся - вот привезёшь такую 22 летнюю, дальше что? Готов оплатить ей учебу в универе? Платить за маникюр, педикюр, парикмахер, косметолог, воск и прочее? Или как она тут уровень поддерживать будет? Чем займётся? И не скинет ли тебя через 3 года
Плюсую. :)
Так поначалу могут быть и равные. А если ребёнка захочет?
Я ориентируюсь на женщин 30+. Сразу о ребенке речи не будет идти, а если отношения протянутся скажем 3 года - то рожать ей все равно будет поздно уже.
Ну это как-то прошлый век. Во первых, сейчас как бы средний возраст беременных в Европе 35-38. Это вам не Россия. И анализы, и кесарево по желанию, и с 28 недель вытягивают..
У нас вон в садике аж несколько 40+ с первыми и ничего...
во вторых, если у женщины установка на создание семьи, да в 30+, она больше двух лет непродуктивных отношений не будет тянуть.
Надо тогда сразу убеждённых чайлд фри искать. А это ещё больше сужает и без того невеликий выбор..
Тогда это не на равных условиях. У вас ребёнок , значит у женщины тоже должен быть ребёнок
Тогда это не на равных условиях. У вас ребёнок , значит у женщины тоже должен быть ребёнок
Только при таком же условии - что ребенок не с ней живет. Тогда ок.
если у женщины установка на создание семьи, да в 30+,
Слабо верится, чем она до своих 30+ занималась с такой установкой?
Обычно бабам за 30 ребенок нужен как гарантия финансовая на ближайшие 20 лет получать бабки от гос-ва и отца ребенка. Никакой установкой "семьи" там уже и не пахнет.
Я ориентируюсь на женщин 30+. Сразу о ребенке речи не будет идти, а если отношения протянутся скажем 3 года - то рожать ей все равно будет поздно уже.
Красавец....
Слабо верится, чем она до своих 30+ занималась с такой установкой?
Так вам же надо, чтоб у нее 100+ было и образование, и статус. Тем и занималась. Уж определитесь кого вам надо....семь пятниц на неделе.
Муж потенциал распознал. В прошлом году немного по зарплате не догнала, а когда стаж наберу, то может и догоню.
А как только догонишь -развод и дележка! 🤣
Ну зачем девушуе рОвня?? Ей всегда лучше чем она подавай!
Здесь до 30 лет учатся. Потом место в рабочем мире ишут, потом только о детях думают.
У мужа есть коллега, русскоговорящий, женат на немке. Они года 3 назад купили дом в Кёльне и она забеременела. Он работает с мужем, зарабатывает может не 100 +, но не так далеко от этого. Она работает на BCG там может и 100+ быть. Знаю, что она больше его получает, так они время по уходу делили напополам. На прошлой неделе коллега опять объявил, что скоро уйдёт в декрет по уходу. Вот это я называю отношения равные. Ты бы так смог?