Переезд. Берлин, Дрезден или НРВ?
😁😁😁 Я давно так не смеялся
Я культурно прошу ее обосвоть своё грубое поведение.
Она жалуется модератору и тот закрывает меня минимум на 2 недели!!
А женскому нику позволено всё! Даже если она будет тебя тут крыть и открыто посылать, то ей дадут пару часов бана, а тебе- месяц.
А что это такое?
Матриархат из СНГ в действии?
город как город...
Раньше тоже так думал. Но.. Нет. Есть в нем что то такое. Какой то неуловимый шарм, такой легкий пафос и благодушие от обеспеченных людей в правильных местах, какая то расслабуха в миксе со столичными пальцами. Но все так на тоненького, без агрессивной показухи.
А то вон взять маннхайм - в турецком районе тусил на днях, обалдел - что не тачка то ламба урус какая то или панамера, реально пробку создали через квадраты, я подряд насчитал дюжину машин с ценой далеко за 100 киловатт. Называется - почувствуй себя на минутку нищебродом полным, сидишь тут думаешь какой нить простенький макан взять - а мимо тебя урус проезжает тюнингованны.
Не льсти себе, ты хам . И странно, что ты считешь иначе.По твоим ответам на форуме это четко прослеживается ,попробуи перечитать свои же постy
Один раз может кому и забавно, но вдолгую твое поведение не выдерживает никакои критики
Это я написала тебе не для того , чтобы свои пар выпустить,а для того, что может ты все же посмотришь на себя под другим углом
Отлично, когда человек высокого мнения о себе, но если отношения не складываются, то причина таки в человеке
не может , вы не умеете переводить и мешаете все в кучу
ну тогда и гугль не умеет переводить. ![]()
Я ж и говорю, есть безопасность и жрать всегда дадут, а больше им ничего не надо.
Просто не надо делать мужиков виноватыми тогда, что "не могут заинтересовать".
Картошкин, я всё же знаю преценденты, когда безродные бедные аспиранты в ваших этих мюнхенах знакомились с местными девушками с квартирами и создавали крепкие семьи. Зеркало, надо пенять на зеркало однозначно.
не льсти себе, ты хам .Вот, полюбуйтесь...
Меня бы уже забанили на 3 дня за такое обзывательство, ей же ничего не будет.
Если я ей сейчас отвечу, то меня закроют. Справедливо?
На твоё адолесцентное поведение весь форум уже который год любуется.
Вот пожалуйста, ей тоже всё сходит с рук!
Детский сад, куличики в песочнице.
"Марь Иванна, а Маша в меня совочек кинула!.." Не стыдно?
И даже если я им в личку отвечу, то меня забанят. Им же ничего не будет.
Не хами и не сквернословь, в том числе и в личке, тогда и банить не будут.
Если что, личка как раз для выяснения отношений. Там тебя легко и послать могут. Странно жаловаться об этом... 🤦♂️🤦♂️
Это ты сам только что придумал? Или сказал кто? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Твоя потребность низкопробно (даже этого не умеешь) материться в личку демонстрирует только твои комплексы и твоих тараканов размером с собаку. Ты боишься бана и поэтому пытаешься напакостить втихаря, что выглядит ужасно смешно, учитывая то, что на этом форуме общаются взрослые, а не подростки. Обычно так ведут себя дети в переходном возрасте, а не 32-летние мужики. Но ты этого не понимаешь точно так же, как не замечаешь, когда хамишь. А хамишь ты постоянно, одна твоя старая безобразная подпись "я инженер, а вы г... " чего стоила. Пойми наконец, такие выверты можно терпеть от собственного ребенка-тинейджера, терпеливо объясняя ему в миллионный раз, что так себя вести некрасиво, неприлично и несолидно, но от взрослого другие взрослые хамство терпеть вовсе не обязаны. Или ты
научишься наконец-то нормально общаться - на четвертом-то десятке лет! -, или тебе придется слушать и читать нелестные выражения в свой адрес.
Твоя потребность низкопробно (даже этого не умеешь) материться в личку демонстрирует только твоикомплексы и твоих тараканов размером с собаку. Ты боишься бана и поэтому пытаешься напакостить втихаря, что выглядит ужасно смешно, учитывая то, что на этом фороме общаются взрослые, а не подростки. Обычно так ведут себя дети в переходном возрасте, а не 32-летние мужики. Но ты этого не понимаешь точно так же, как не замечаешь, когда хамишь. А хамишь ты постоянно, одна твоя старая безобразная подписть "я инженер, а вы г... " чего стоила. Пойми наконец, такие выверты можно терпеть от собственного ребенка-тинейджера, терпеливо объясняя ему в миллионный раз, что так себя вести некрасиво, неприлично и несолидно, но от взрослого другие взрослые хамство терпеть вовсе не обязаны. Или ты научишься наконец-то нормально общаться - на четвертом-то десятке лет! -, или тебе придется слушать и читать нелестные выражения в свой адрес.
ППКС!
Спасибо и Пожалуйста его родители тоже говорить не научили, увы и ах.
Любая его просьба всегда выглядит не как просьба, а типа ему тут все должны.
Но я уже закрываю на это глаза. Думаю всегда, ну что взять с картохи. :)
Спасибо и Пожалуйста его родители тоже говорить не научили, увы и ах.
Да у него, похоже, та еще "наследственность", поэтому теткам, типа меня, его где-то и жалко даже: он сам писал в разных сообщениях, что мать им мало занималась, не кормила, в школу ходил голодный, а отец ушел из семьи и гулял по молодым. Ну вот и получилось... что получилось. От осины не родятся апельсины, хотя, конечно, бывают и при таких исходных приятные исключения. Удивительно, что он выучился, могло быть и хуже.
Любая его просьба всегда выглядит не как просьба, а типа ему тут все должны.
Но я уже закрываю на это глаза. Думаю всегда, ну что взять с картохи. :)
Да, где-то так. Но время от времени он, как это делают
все дети, перегибает палку, и тогда и у очень толерантных, терпеливых и спокойных взрослых терпение заканчивается, перезрелый недоросль получает (на форуме вербально) в лоб и начинает ныть. Всё с точностью, как у 15-летнего, не было б ничего особенного, всё знакомо, если б он не был в 2 раза старше. А незрелое подростковое поведение у взрослого мужика не только смешно, но и сильно раздражает.