Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Хорошо тебе отдохнуть! 👍
Я пока никуда не хочу. Меня эта истерика парит.
Может зимой к Соломону в Маравилу слиняем. Но пока не уверен.
Не понял а вентиляция что так плохо работает что приходится потолок белить )). Заниматься можно собиранием плодов и ягод и закатками а так же можно поставить несколько бутылей с плодово-выгодным своячком как чем заняться
там легче попасть в струю и дальше уже просто нужно не щёлкать клювом.
Под струей я понимаю одноклассников, одногруппников в универе и первых своих коллег. Есть вероятность, что кто то из них выстрелит наверх - благодаря например своим родокам, или другим интересным завязкам. И он может подтянуть вас. Так и пойдете паровозом. Все кто у меня в России выбился в люди сильно дальше среднего - 100% заслуга связей.
Приезжая в Германию - ты ариезжаешь на выжженую землю в плане контактов молодости - связей у тебя тут 0,00%. И первые завязки появятся к тому моменту, когда тебе уже вообще работать надоест.
Поэтому придется банально пахать как наемный винтик без шансов куда то подняться.
Моей землячке на пару десятков лет меньше и прошу наших милых ласковых женщин не оскорблять
Ягоды собирать негде, да и не интересуюсь, если бы даже была возможность. Пью только пиво и казёнку. Так что только белить потолок. 🤣
Дык и тут законы ЭКОНОМИКИ работают, я в своей сфере на нормальном уровне сижу, был бы ты толковый, ну ты понял.
Саш, так он и толковый. Судя по тому, что он пишет, нормально он зарабатывает. А хренью на форумах страдает всего лишь потому что женщины нет. Всё исключительно просто. 🙂
для успешного устройства в жизни достаточно работающих законов устройства в жизни, а не экономики
описанный - удачно попал (в средненьком случае в министерство, в идеальном родители оставили в наследство несколько ларьков или площади в ТЦ), а там само вынесет - самый желанный среди подобных автору знатоков жизни
так ведь на таком фоне неудачников можно связаться с влиятельной немкой и о-го-го лучше одногруппников
Да не тянет он на толкового, слог не тот, горд продолжительной веткой, наверняка его значительнейшее достижение последнего времени, ну ты знаешь как технари успешные выглядят, там логика пробьётся даже если скрывать будет, но занимательно, не отнять
Само ничего не вынесет, сработает конечно пару раз, у меня сработало в начале, а потом сама сама.
Да ладно тебе. 🙂
Как он пишет, так «весит» на 70к, может даже «з гаком». Это достижние. Как тут верно говорили - это история успеха, которой львиной доле эмиграции не добиться.
А радость успешности ветки... гм... Все мы тщеславны в той либо иной мере и каждый по своему. Ну, ты и я уже не самые молодые люди, чтобы как-то заморачиваться по этому поводу. Разве что можем поиронизировать. 😉
Ты поумнел с тех пор как я тебя знаю, в отличии от меня
да.
И даже если приехал в чужой город, все равно проще обзавестись этими связями, так сказать обрасти контактами. Если ты, конечно, не социопат и аутист.
Мои родители, покупают не глядя, еще и пытаются денег мне дать.
А моя бывшая свекровь высчитывает копейки и клянчит деньги у моего экса на операцию на глаза. Ей не делали забесплатно в Москве, потому что сказали, что не поможет. Ей нужно было попытаться за деньги.
Можно, купить/построить в разы дешевле.
т.е на Родине 200.000, что тут 2.000.000
За два миллиона евро - это далеко не каждый себе может позволить. И нищета иммигрантов здесь не при чём. А за полмиллиона вполне, ничего особенного, каждый сможет, у кого в семье дохода хотя бы тысяч 5 нетто, а такая сумма у двух работающих найдётся в Германии найдётся.
За 200 тысяч евро построить под Москвой? Это дёшево? Шутить изволите. За 18 миллионов рублей видела домичек. То есть по курсу, когда доллар был к 35 рублям это стоило около полумиллиона. Потом курс рухнул и они остались с носом. Дом незакончен. Продать за 18 миллионов они не смогут никогда и курс уже к 80. Полная жопа. И это люди с деньгами, а не просто средний класс.
речь про россию шла а не про москву
а там за эти деньги можно купить деревню с холопами в 300 км от москвы