Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
что ему расказывать, доказывать. Невдомек человеку, что буржуйки стоят, потому что людям нравится а не потому что нет альтернативы.
и магазины закрыты потому что вам это нравится, а от возврата переплаченного вами за электроэнергию вы буквально прыгаете до потолка от радости
Интересно, от того что ваши дети в начальной школе надевают кондом вам тоже нравится?
А когда трансвеститы воспитателями в киндергартене воспитывают ваших детей у вас оргазмическое удовольствие
Я в 95 году переехал, а в 96 заехал в такие вот трущобы. Печка на солярке с баком на 10 литров. Солярку надо было канистрой таскать с подвала, и этих 10 литров, если печь горела неприрывно и на минимуме, хватало ровно на сутки. Но это цветочки. Горячей воды небыло, но в подвале у меня стоялла ванная с титаном на дровах. Мылся я максимум 2 раза в неделю, потому что топить было в лом. Но мне тогда и 20 лет было.
Что интересно, эти трущобы, где я жил, до сих пор не снесли, но говорят, сделали кап. ремонт и поставили таки газовое отопление. Ни одной свободной квартиры в них нет и пару семей живут, которые ещё при мне туда вселились. Контингент жильцов, соответственный. В основном все социальщики, алкашня и беженцы.
Но снаружи, они как выглядили убого, так и выглядят. Хотя по соседству подобные трущобы из 8 таких домов как у тебя на фото, уже снесли и построили новое жильё.Думаю что в ближайшем будущем и эти снесут.
Я в 95 году переехал, а в 96 заехал в такие вот трущобы. Печка на солярке с баком на 10 литров. Солярку надо было канистрой таскать с подвала, и этих 10 литров, если печь горела неприрывно и на минимуме, хватало ровно на сутки. Но это цветочки. Горячей воды небыло, но в подвале у меня стоялла ванная с титаном на дровах. Мылся я максимум 2 раза в неделю, потому что топить было в лом. Но мне тогда и 20 лет было.
Что интересно, эти трущобы, где я жил, до сих пор не снесли, но говорят, сделали кап. ремонт и поставили таки газовое отопление. Ни одной свободной квартиры в них нет и пару семей живут, которые ещё при мне туда вселились. Контингент жильцов, соответственный. В основном все социальщики, алкашня и беженцы.
Но снаружи, они как выглядили убого, так и выглядят. Хотя по соседству подобные трущобы из 8 таких домов как у тебя на фото, уже снесли и построили новое жильё.Думаю что в ближайшем будущем и эти снесут.
Юзер выше говорит что это офигительно современно
Интересно, от того что ваши дети в начальной школе надевают кондом вам тоже нравится?А когда трансвеститы воспитателями в киндергартене воспитывают ваших детей у вас оргазмическое удовольствие
ну не знаю, откуда такие страшилки !!! у меня сын вырос тут и геем не стал.
а у меня другой вопрос - лучше детям рассказывать про капусту или аиста ? в наше то время.
так Вы сравнивайте жилье для бедных и у бедных в Германии и на Родине. Жилье у среднего класса здесь и там, жилье у богатых здесь и там. И в каждом сегменте сравнение будет в пользу Германии. А не так: жил в жилье для среднего класса (по меркам) Родины, переехал на социал в гетто-район в Германии, и сравниваете))
Я видела жилье очень бедных людей в странах снг, и очень бедных людей в Германии. Поверьте, в Германии НЕМНОГО лучше, в сегменте просто бедных - в Германии лучше, и в сегменте среднего класса - намного лучше, и в сегменте очень богатых - разница колосальная.
Можно сколько угодно убеждать себя и других, как в Германии плохо. Но толпы стремящихся сюда попасть людей, разного уровня достатка и образования, разного возраста и семейного положения, оставляющих на Родине работу, друзей, родителей, иногда даже детей, а когда они наконец попадают сюда, фиг их отсюда выковыришь, всё это говорит о том, что в Германии лучше, чем на Родине.
Таких трущоб, на мой взгляд, два-три процента от всего жилого фонда. И то, их сносят сейчас, только пыль стоит.
В моём городке, где я сейчас живу, есть таких три дома, на весь городок. Люди жили, а сейчас выселяют, будут сносить и строить на месте этих домов дом престарелых и ещё один дом c seniorengerechten Wohnungen
Ниже выбирайте любую квартиру с буржуйкой в ФРГ
надо же. Прям как в Костроме. Только там еще и водопровода нет. Зато есть канализация.
А то в России часто и этого нет, приходиться в домик на улицу бегать. Особенно зимой в ночное время удобно.
дикие люди и про антиквариат никогда ничего не слышали, а сколько стоит - это вообще крыыыша.
У меня так, или антик или подобное
https://www.segmueller.de/produkte/highboard-stockholm-311...
Давно уже там примерно такое брали, это маленькое подобие.
Комод, часы и даже люстра антик или под него.
Есть и швейная машинка, ножная, рабочая, но не могу к ней ремень подобрать. Пока в келлере стоит.
эти вещи хоть на вещи похожи, а не современная пресованная бумага.
ну не знаю, откуда такие страшилки !!! у меня сын вырос тут и геем не стал.
Это у вас не стал.
А это модно, это в тренде.
У нас в гимназии, уже давным давно, пара мальчиков представлялись всем остальным швулями. После окончания школы выяснилось что всё это было типо в шутку. Но как знать.
Я это в своё время тут описывал, так же как и то что наша воспитательница в садике, переделалась в хера, хорошо что это случилось как раз как мы м него выпустились.
а у меня другой вопрос - лучше детям рассказывать про капусту или аиста ? в наше то время.
Может не в 3ем классе и не на уроках под угрозой тюремного заключения родителей, а факультативно, типо AG
Серьезно? Ты никогда не был в деревнях и аулах или в частном секторе городов?Может ты попаданец из светлого казахского будущего?
Об том и речь, в частном секторе хоть кизяками пусть топят, но когда в многоэтажке углём, так как описанной выше, в якобы развитой ФРГ
так Вы сравнивайте жилье для бедных и у бедных в Германии и на Родине. Жилье у среднего класса здесь и там, жилье у богатых здесь и там. И в каждом сегменте сравнение будет в пользу Германии. А не так: жил в жилье для среднего класса (по меркам) Родины, переехал на социал в гетто-район в Германии, и сравниваете))
Я нигде никогда в бСССР не видел отопление соляркой или углём в городских квартирах
Я видела жилье очень бедных людей в странах снг, и очень бедных людей в Германии. Поверьте, в Германии НЕМНОГО лучше, в сегменте просто бедных - в Германии лучше, и в сегменте среднего класса - намного лучше, и в сегменте очень богатых - разница колосальная.
среднего класса в ФРГ уже нет.
Разница с бСССР только в том что в ФРГ площадь жилья в среднем больше. Но и тут ФРГ уверенно, но верно движется .... В общем вы поняли
Можно сколько угодно убеждать себя и других, как в Германии плохо. Но толпы стремящихся сюда попасть людей, разного уровня достатка и образования, разного возраста и семейного положения, оставляющих на Родине работу, друзей, родителей, иногда даже детей, а когда они наконец попадают сюда, фиг их отсюда выковыришь, всё это говорит о том, что в Германии лучше, чем на Родине.
Толпы африканцев и арабов да.
Поток из бСССР уже практически нулевой