Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
так он в германии живёт?
я думала из "полчища" возвращенцев
и зачем он так мучается ? мазохист? - с бойлером на полванны,но моется всё равно под холодной водой, т.к. горячая вода дорогая, углём буржуйку топит, интернет плохой, дачи отстой.....
что там ещё?
Телеком прокладывал.. но возможность до 150гб скорость кажется. По крайней мере они мне столько выпаривали. Я остался на 50. Хватает с горой.
На немецкие дачи прокладывал? У нас телевидение проложить в центре банковской столицы не могут
Мнда, с техникой у немцев вобще швах, в нормальных странах интернет по воздуху это норма
зачем он так мучается ? мазохист? - с бойлером на полванны,но моется всё равно под холодной водой, т.к. горячая вода дорогая, углём буржуйку топит, интернет плохой, дачи отстой.....
Ещё хуже, я в сауне на фитнесс моюсь.
А вы правда считаете немецкие собачьи конуры дачами?
И интернет прошлого века в ФРГ нормой
Убрал )) просто квартирка боковая и положено в тёплом толчке иметь не только зимний полотенцесушитель но и летний постоянно работающий и хотел услышать мнение профессионала как надо правильно строить по европейски а не по азиатски на лагах тепло утеплителе и шпунтовой доске )).
дорогой Moroznik,
Если у этих, которые стали
"адвокататми, инвестиционными банкирами, искусствоведами, разносчиками пиццы в силу различных обстоятельств?"
поехала кукуха, то и их тоже придётся лечить. Как лечить определяет врач психиатр, Вам ли это не знать.
И врачевателей душ - Psychoterapeut(ов) хватает, причём через KV бесплатно.
Мы все смертны, да! Но жизнь, подаренную каждому из нас, прожить хотелось бы достойно.
Что такое "достойно" каждый решает сам для себя.