Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Söder разве не пообещал всем баварцам бесплатный тест у врача?
пообещал, не значит женился.... нашли пару мест термины на 3 недели расписаны, а потом их нет... поржали, во как люди жизнь свою планируют )))
Да, такое случается. Судя по всему - чувака сильно недооценили изначально, и занизили грейд и зп при приеме на работу. Второй раз уже компания это учла ( уже зная потенциал чувака), и оценили в уровень.
Не совсем так...Там изначально все с одной зарплаты начинали...как трэйни/новички...Просто развитие у всех разное. И некоторые юниор могут переплюнуть сеньоров.....
Ну и на рынке профессия оч востребованное. Поэтому и в принципе такие финты возможны..
П.С. я не послала ни одного нормального бевербунга...Через 3 недели была новая работа в концерне. Мне не понравилось и я вернулась обратно.
П.П.С. В принципе в этом и считаю свой успех. А если бы я осталась в РБ, я б к этой профессии даже никогда не пришла. А она тут
еше и неплохо оплачивается![]()
Человек ко всему привыкает. Но лично вы просто понятия не имеете о таком удобстве, поэтому и не понимаете.
Интересно, когда люди в испанию/италию с их фиестами/сиестами приезжают, они так же возмущаются, почему ничего не работает? В бюро то можно кондиционер поставить? И паши весь день, чтоб потом до 9 или 10 не сидеть.
Такой устой, так принято там. В Германии принято в воскресенье не работать. Если бы это немцам надо было, то давно бы ввели эти открытия.
А в Рокраине государство за тебя не решает? Там законов вообще нет? Кто как хочет так и мочит?
Друг моей сестры с ней переболел а тест у него негативный был. Надо бы эти Antikörpertests, с них был бы толк.
Это кстати относится "поливать помоями Германию", говоря какие тут все примитивные, тупые, ублюдочные.
Ну к примеру я бы сказал, что те кто такое говорят, говорят не просто, а испытали изнаночную сторону сей территории на своей шкуре, а это ну очень хороший учитель и сниматель розовеньких . ![]()
Когда-то были подобные высказывания, что вполне достаточно по субботам работать магазинам до двух дня. Но сначала открыли их до четырёх, потом до шести, а сейчас как и все рабочие дни. И что удивительно - народ очень активно их посещает. 😎
даа, не живем тут а выживаем без магазинов в воскресенье ((
Народ даже находит преимущества в этом - например, говорят, - «меня есть день только для отдыха», «туалетную бумагу, колу и шоколадки я могу и на заправке в 10 раз дороже купить»
Выжить можно без проблем, но когда вдруг кончились прокладки или что-то забыл купить для коронного блюда к приходу гостей, это начинает бесить. Радует, что Кауфланд до 10 работает в субботу и все что забыл можно докупить
ну практически нет. там свои проблемы что законы работают избирательно и не работает судебная система.
но там не решают через налоговую систему - хочу я ездить на дизельном авто или на обдесщвественом транспорте или на элеткромобиле. Должен ли я топить газом или мазутом.
Там не запрещают убер и аирбнб только потому, что они не вписываються в представление немцев о социальной справедливости.
Да она к тому же из дикой казахской-сибирской деревни, ничего слаще морковки не знала.
Таким Германия конечно раем кажется.
н. П. Выходит никому не советовать в Германию переезжать, потому что магазины в воскресенье не работают? Это то, что терпеть никак нельзя?😄
Когда-то были подобные высказывания, что вполне достаточно по субботам работать магазинам до двух дня. Но сначала открыли их до четырёх, потом до шести, а сейчас как и все рабочие дни. И что удивительно - народ очень активно их посещает. 😎
ну ждём уже первых ласточек - может будет хоть пару магазинов на город, пусть даже очень дорогих - все равно народ будет ходить.
Подозреваю, что Вы давно или ни разу не были в лидлах и прочих нормах после 18 часов.
н. П. Выходит никому не советовать в Германию переезжать, потому что магазины в воскресенье не работают? Это то, что терпеть никак нельзя?😄
да нет.... просто вопрос магазинов вызывает недоумение... особенно жалко людей другой веры для которых воскресенье вообще не праздник.
Так Вы терпеть привыкли.. филь шпасс![]()
просто вопрос магазинов вызывает недоумение... особенно жалко людей другой веры для которых воскресенье вообще не праздник.
Ну так если им это не удобно, родина их ждёт. ![]()
Так и начнется, сначала воскресенье не выходной, потом христианские праздники не выходной у потом хоба и все мусульмане👀
Практически еженедельно бываю в эдеке после восьми вечера.
Порядок, соблюдение законов и представления немцев о социальной справедливости, это именно тот самый клей,
который держит здесь всех тех, кто так неудержимо стремится взад. ЧСХ, десятилетиями стремятся, но клей крепок...