Переезжать или оставаться?
Ее манера общения и взгляды мне не нравилась. Тем не менее было интересно как у них сложилось. Спасибо за ссылки.Темы такие странные к нее.
Нет, у нее не странные темы были, она просто сама "простая как 5 копеек", поглупее,
понаглее и более уверенная в своей правоте(на пустом месте, кстати) чем вы и всё.
Ещё у нее исходные данные были ниже ваших, имеется ввиду доход, наличие квартир и т.д.,
ей надо было ехать. И она была уверена, что ей здесь все с неба упадет на голову.
Может это фейк и она накручивает просмотры?
Зачем, здесь же за рекламу не платят, какие такие просмотры.
Да что там продолжать? Если все амбиции на пустом месте, мир типа прогнётся, стоит только захотеть - итог был настолько ... даже скучен с этим ммаачччо. Не помню, что там было с работой мужа, но мадам была безбашенная и никого не слушала. Не стыдно, я думаю, стало писать, а - после того, как форум с ней пару лет нянчился и наставлял (даже почти не грыз), она стала начала мочить такие корки, что ей начали прямым текстом в лицо объяснять, чтО она на самом деле творит. Мадам оскорбимшись. Ладно, бог с ней. В таком возрасте уже не меняются.
Интернет придумали вообще не для того, чтобы люди занимались "болтовнёй" в соц,сетях. Это просто инструмент для помощи совр. человеку. И всё. Математика(цифры) вещь простая и точная. И сразу бросаются цифры, которые не вызывают доверия. Потому и первое из гугла:
https://www.brutto-netto-rechner.info/
Подставляешь налоговые классы и вперёд(остаётся только ваши % посчитать). Всё просто. 5 класс вы знаете, 6-ой вряд ли. А по ним 50% в нетто может быть снято. Но раз написали, что до 43%, то стало интерессно с какой з-ты. 3-ий откидываем, уже все понимают, что там и близко нет 43%. Остаётся 1-й. По 1-му 43% платится в 7.000,00 в месяц.
Всё просто сэр.
Да, графики. Вы наверное в них нашли повод не пытаться зарабатывать больше . Удивили, начитались. Написали, что самый высокий 42%. Конечно 42% и по вашему классу(1) со 100.000 Евро! Да, я надеюсь, вы правильно понимаете что это при заработке за месяц. А вот если вы за год 100.000 получите, то налог составит всего 28%. У вас.
Та знаешь, у меня было подозрение, что ты из другой области. Зачем ты написал про съём квартиры за треть от зарплаты? Блефуешь? Какая разница сколько ты платишь. Мне хоть и всё равно, но... Я Daytrader с 2008. Максимум за день делал 1250%. Ес-но, я не представитель Германки и у меня хранится всё. Да, я знаю, что таких... не то что не любят...их просто никто не может понять. Скажи ты сейчас, что самый выгодный бизнес в мире(не наркотики!) а брокерство, никто тебе и не поверит. Я работаю в Австралии.
Да извини, я сейчас уйду отсюда ( в час начинается работа, надо уйти от всего лишнего). Соц. сети это враг для нас. Начинаешь думать, анализировать кто-что сказал. А оно мне(тебе) надо? Что мы докажем? Что денег в мире столько, что непонятно как мир из этого вылезет? Что мир, кроме Америки, настолько глуп...да хоть говоря о дефиците ихнего бюджета ? Да, конечно. Ой...ладно. Я захожу сюда... ну раз в полгода, от настроения и если что-то взбредёт в голову. Потому максимум на пару дней.
Удачной торговли.