Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Кобба отлично помню по постам двух- трёхлетней давности. Крайне неприятные сексистские посты, как он бегал о алиментов, интересовался, как половчее поступить, чтобы не платить, скатиться на социал, но не платить, " мужчина взявший в руки тряпку, сам становится тряпкой" и пр.
А я пару месяцев здесь читаю/пишу, только теперь стала понимать внутреннюю кухню Германки.
Мой вывод: ТС на дух не переносит тех, кто успешнее его и эта ветка очередное "я круче чем масса", а остальные в статистику не входят 😂.
Те же люди....
Вопрос «Верно ли я решил переехать?» до сих пор многих беспокоит.
Всё пытаются сравнивать, находить плюсы и минусы, убеждать себя и окружение, что это именно плюс или минус.
При этом не хотят понять, что каждый в своё время станет владельцем собственного участка
Не ясно что в твоём понимании "успех"? > 100 000 EUR в год? Ну, к такому "успеху" я пришёл ещё в 30 лет, хотя никогда не ставил такой цели ))) Что касается кпримеру "успехов" в моём понимании, как "успех" для специалиста, которым ты себя обозвал То тут критерии существенные в пользу "западного Мира" и в частности Германии: 1. Доступность средств (ты как спец. имеешь возможность использовать самые передовые продукты и достижения - это стоит для компании больших денег) 2. Доступность знаний (ты как спец. имеешь доступ ко всем доступным в данный момент в мире технологиям и ноухау - это тоже стоит больших денег) 3. Внедрение результатов твоей работы (ты как спец. имеешь возможность обкатывать свои идеи и новые решения сразу на огромных массах участников и пользователей - это тоже стоит огромных средств, и не только средств а и как это принято называть "уровня развития") ... ну и несколько пунктов менее существенных ... таких как "Наличие квалифицированного обслуживающего персонала твоих идей, коллег, единомышленников, пользователей" и т.д.
Всё это ты не будешь иметь на просторах СНГ и через 50, а вероятно и через 100 лет ... этому много причин, как политических, социальных, экономических и просто "состояния развитости" ... поэтому твой кругозор я и назвал, кругозором типичного лузера ;-) следящего лишь за зарплатой соседа по помещению в Офисе где "проводишь время" БггггГГГГГ
Передовые IT технологии в Германии?? Да не смешите мои тапки. До сих пор смс- уведомления от банков - диковина, айфонами никто не расплачивается в магазинах, интернет пропадает через 5 минут после выезда из города, вы о чем вообще? Трясутся за датеншутц, вопят "не снимай меня на видео", на новые версии продуктов переходят в числе последних ( а вдруг сырая, а вдруг а вдруг), в итоге внедряют то, что в РФ уже лет 5 назад поставили. Вот почитайте:
https://rg.ru/2017/04/20/v-rossii-zapustili-samyj-bystryj-...
не может в полной мере донести до коренного немца что ты владеешь языком на равных,а может даже и выше
А зачем стараться что-то кому.то донести, что-то кому-то доказать? У вас в этом потребность? Если человек самодостаточный ему не надо ником ничего доказывать:
Спросите их,как они себя чувствуют в Германии?
Прекрасно себя чувствуют. Это проблемы у человека в голове, а не в окружающем пространстве.
в полной мере донести до коренного немца
Да где тут коренного немца сейчас найти? Или вы родословную проверете, чистокровный ли он немец?
ОК назови мне продукты которые были обкатаны в РФ и используются во всем Мире? И кем эти продукты были реализованы ... РФ теряет уже позиции и в качестве аутсорсинга, не говоря о собственных разработках ... я понятия не имею в какой из компаний в РФ ты можешь получить доступ ко всему тому что мной описано выше, а поверь компаний я знаю много.
выше ссылку почитай, где самый быстрый инет запустили
Ты я смотрю такой же спец. как и делец. сейчас всё устанавливается на оборудовании huawei ... для этого мне не надо ничего читать )))) и это в разработке уже "вчерашний день"