Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Тут даже не в том дело. Прошу заранее прощения у товарищей с
академическим образованием, но грамотного токаря, фрезеровщика или
сварщика таки труднее в германии найти, чем офисного хомяка. Хорошего
рабочего лелеют и любят, внимательно выслушивают эякулят его «богатого
внутреннего мира» и всячески входят в положение. Так скэть «к людям
помягше, а на вопросы смотреть ширше». А там где не нужен специалист, а
вполне сойдёт ранорабочий без образования, там по всякому бывает.
Ваши фантазии да богу в уши .( P/S Токарь универсал )
Ну, на моё имхо это не так уж и плохо. Особенно если сравнить с теми, кто плотненько на социал присел.
Посмотрите закрытую аналогичную ветку.
Там ТС с силами о Германии полувековой давности фантазирует.
При чём они в РФ добились того что и 10% немцев к их возрасту добиться не могут.
В 90-ых? Ох как стоило! Теперь - не знаю. Мне кажется теперь и там можно на квартиру, машину и отпуски в турции заработать.
Там даже и Турции не надо, своих мест достаточно.
Комфортабельного отдыха в бСССР больше, это конечно громко звучит, но я могу сравнивать
Я не буду вступать в дискуссию, цитируя Ваши высказывания. Я не смогу Вам ничего доказать. Мы живём однозначно в разных германиях. Каждый из нас живёт в той германии, которую он сам для себя сделал (если хотите добился). Ваша германия, судя по Вашим постингам - всё чёрное, враждебное. Моя германия - это ну как удобные мягкие домашние штаны. Может не самые красивые и не самые лучшие, но я к ним привык и мне удобно и хорошо. 🙂
Приезжие голодранцы считают за достижение работу по найму, купленную в 300-летнюю ипотеку конуру, кредитный хьюндай и поездку в турцию раз в год.
Так себе достижение, разве что если на родине последний хрен без соли доедал. Там такая же работа по найму, унаследованная квартирка, кредитный Хюндай или Киа, и поездка в Турцию или Египет раз в год. Ладно бы квартирка тут в элитном окружении, так нет, будет где-то в гетто, где и машину поприличнее не оставишь на улице.
Там даже и Турции не надо, своих мест достаточно.
Комфортабельного отдыха в бСССР больше, это конечно громко звучит, но я могу сравнивать
Вот уж ваша неправда. Дешев "дикий" отдых. Если вы решите поехать снять комнатку где-нибудь, например, в окрестностях Алматы или Питера. Будет это стоить в разы!!!, да да, я не ошибся, в разы дороже чем в Турции.
Комната с душем в окрестностях Капчагая стоит 80-90$ за сутки. Но где Турция, где Капчагай?
В Крыме, говорят, цены - космос.