Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
ты помнится меня учил кладку делать, не указывал на определённые ошибки, а так свысока, мол хренлитывнатуре нафик. Чел имеющий бриф- это ханверкер и он свой хандверк
Что за бред?
Цитатки и ссылки у вас как всегда...
тролль, что же ты не угомонишься никак...
Да зачем нам ссылки, коллега, ты называешь в какой области у тебя бриф, и мы побеседуем на уровне
.
Или ты знаменит узких кругах?
и почему мне неинтересно в какой области у вас бриф?
Может потому что вы с нового ника уже наговорили всяких глупостей
значит нету в ФРГ немцев, что бы у них был капитал на ещё три таких имобилен в которых они живут?
А у 2/3 немцев какого-либо жилья вобще нет
С аналитикой так же как с враньём, не умеешь нифига, а брифа у меня нет, корочки киномеханика есть, ну дык что, писанёмся пред дамами
иди думай куда нужен майстербриф для найма работников
Вадик, никуда не нужен, абсолютно, но ты не отвлекайся, Кобб не потянул, ты впрягся. Ну дык чо там коллега?
Ещё раз, майстербриф нужен только для ПРОВЕДЕНИЯ определённых работ в некотырых бранже,
Вадик как бы ты не пыжился, но ты абсолютно не в теме. ))
Ну как у вас там в больницах всё работает, я не знаю.
Industrie и Handwerkmeister различаются. Индустримастер состоит из 2 частей и там они изучают основы производства, планирование и оптимизация рабочих процессов, и т.п.То есть после учёбы они приходят на производство и занимают должности Leiter какого-нибудь отдела или бригады. Но Индустримастера не достаточно для открытия собственного производства с наёмным рабочими. Для этого уже нужен как минимум Handwerksmeister.
Хандверкеры кроме первых 2 частей котрые учат в индустрии, ещё учат 3 часть BWL, и 4 часть Педагогика. Они и учаться дольше.
Meisterbrief im Handwerk благодаря 3 и 4 части, как раз открывает возможности для открытия собственного производства, наёма рабочих и специалистов, а также учеников. Это уже Chef.
А Вадик как всегда, где то наполовину услышал, где то наполовину погуглил...И решил что всё уже знает. Вот и клоунадит! ))
Не совсем так,к примеру я имею возможность открыть контору, скажем дахдекерай, нанять мастера и гезелей, надо поспрашивать у знакомых как они педагогику проходили
Индустримастера не достаточно для открытия собственного производства с наёмным рабочими. Для этого уже нужен как минимум Handwerksmeister.
Да вы что?
Расскажите это в ИХК
4 часть Педагогика. Они и учаться дольше.
Теперь понятно что вы не поняли.
В остальном, по теме ветке получается интересней.
В ФРГ что бы добиться что то, в частности самостоятельно работать, не достаточно иметь профильное образование. Надо ещё платить какой-то прокладке в лице ХВК
Затем что в Германии по воскресеньям не работают магазины. То есть такие правила и условия.
все верно, нанять мастера, который будет играть роль гешефтсфюрера. А ты будешь просто владельцем фирмы.
все верно, нанять мастера, который будет играть роль гешефтсфюрера. А ты будешь просто владельцем фирмы.
А на хрена ему майстербриф?
Без него ему какой закон запрещает нанимать рабочих
Жду ответа по теме, или отмокайте