Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Нет, без Мастер Бриефа ты не можешь нанимать работников. Но открыть фирму можешь.
Ещё раз, для принятия на работу майстербриф не нужен.
Он нужен только для ПРОВЕДЕНИЯ определённых работ в некотырых бранже, даже парихмахерам его должны иметь, но нанимать парехмахеров майстербриф не нужен.
Для того чтоб нанимать рабочих по Мастербрифу тебе нужно выдержать экзамены Teil3 BWL
Не нанимать
Industremeister в отличии от Hanwerksmeister не имеют Teil3. То есть, BWL они не изучают и соответственно нанимать рабочих, если откроются Selbständig не могут
Изучают
Он нужен только для ПРОВЕДЕНИЯ определённых работ в некотырых бранже, даже парихмахерам его должны иметь, но нанимать парехмахеров майстербриф не нужен.
Вадик, что-то я тебя плохо понимаю.. может потому что я трезвый???
Вопрос - для чего нужно нанимать Парикмахера, если если ему нельзя будет стричь клиентов?
Аааа, слушай, я понял что ты имеешь в виду - нанять человека с Мейстербриефом, который будет исполнять роль Гешефтсфюрера? ты это имеешь в виду?
Нет.. пойду, всё-таки, махну 100 грамм.. может тогда начну понимать твои загадочные вопросы.. ))
Вадик, что-то я тебя плохо понимаю.. может потому что я трезвый???
Что вы не поняли?
Вопрос - для чего нужно нанимать Парикмахера, если если ему нельзя будет стричь клиентов?
Не может быть парихмахера без майстербриф
Аааа, слушай, я понял что ты имеешь в виду - нанять человека с Мейстербриефом, который будет исполнять роль Гешефтсфюрера? ты это имеешь в виду?
На хрена?
Ещё раз, майстербриф нужен только для ПРОВЕДЕНИЯ определённых работ в некотырых бранже,
Вадик, это ты лохам втирай, за майстер бриф тоже, ты помнится меня учил кладку делать, не указывал на определённые ошибки, а так свысока, мол хренлитывнатуре нафик. Чел имеющий бриф- это ханверкер и он свой хандверк знает, когда лучше , когда хуже,и не полезет в чужой, ты же не знаешь нифига, Вадик, заметь даже тётки не купились, ну которые тож нифига не соображают.
Ах да, капитал- это средство производства, у тя от поноса средство в лучшем слудхае.