Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
Тут даже не в том дело. Прошу заранее прощения у товарищей с академическим образованием, но грамотного токаря, фрезеровщика или сварщика таки труднее в германии найти, чем офисного хомяка. Хорошего рабочего лелеют и любят, внимательно выслушивают эякулят его «богатого внутреннего мира» и всячески входят в положение. Так скэть «к людям помягше, а на вопросы смотреть ширше». А там где не нужен специалист, а вполне сойдёт ранорабочий без образования, там по всякому бывает.
нет, не найти менеджера или инженера. Сегодня в Германии острая нехватка людей с простыми профессиями. На вакансию инженера можно до 20 бевербунгов получить в течении недели.
Правильно, и хорошо что дебилов соглашаюшихся пахать за прибавку к зарплате за 24/7 работу в 200 евро нет
Или работать инженерами и врачами после 20 лет учёб и бесплатных практик и апробационов за зарплату немного большим чем у грузчика.
А вот на вакансию продавца, можно месяцами сидеть, ждать и не получит ни одного бевербунга
Может быть ответа на бевербунг?
Хорошего рабочего лелеют и любят, внимательно выслушивают эякулят его «богатого внутреннего мира» и всячески входят в положение. Так скэть «к людям помягше, а на вопросы смотреть ширше
Но бабки есть бабки и потому платить будут 9-50, ведь за воротами ещё миллионы поляков, румын и болгар стоят
изучите сначала мат.часть
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Meisterbrief
Жду ссылку что майстербриф разрешает нанимать раб силу
Кстати я его в ИХК получал, ХВК по моей бранже дальше находилось, а ИХК в центре Ффм
вася, ты меня ставишь в тупик, своими тупыми вопросами? Ты не знаешь что такое Bewerbung?
Или путаешь со Stellenangebot?
Я не пойму что ты меня спрашиваешь, или ты бредишь?
Работодатель даёт объявление Stellenangebot!
Соискатель работы пишет Bewerbung.
Или?
Или ты индустримастера хочешь приплесть?
Да, если у тебя какой-нибудь индустри мастер (кастрированный мастер бриф) то нанимать ты не можешь!
ИХК и ХВК это те же яйца только в профиль, всё они работают по ХВО
нанимать работников майстербриф НЕ НУЖЕН
да нет... это просто опыт социальщиков рассылать везде бевербунги с умным видом и ждать что их все ждут .
я немного с этим связана, т.к. набираем на работу людей, кто действительно желает работать, а приходят вот такие бевербунги и когда назначаешь термин, они просто исчезают.
вася, ты меня ставишь в тупик, своими тупыми вопросами? Ты не знаешь что такое Bewerbung?
Или путаешь со Stellenangebot?
Я не пойму что ты меня спрашиваешь, или ты бредишь?
Работодатель даёт объявление Stellenangebot!
Соискатель работы пишет Bewerbung.
Или?
вы написали
А вот на вакансию продавца, можно месяцами сидеть, ждать и не получит ни одного бевербунга
Нет, без Мастер Бриефа ты не можешь нанимать работников. Но открыть фирму можешь.
Для того чтоб нанимать рабочих по Мастербрифу тебе нужно выдержать экзамены Teil3 BWL
Industremeister в отличии от Hanwerksmeister не имеют Teil3. То есть, BWL они не изучают и соответственно нанимать рабочих, если откроются Selbständig не могут