Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
русаки с деревней в голове ноют на форумах
Хм...вы бы для начала - написали название Вашего городка СНГ
( откуда вы эмигрировали)
А вот перечеь "деревень" СНГ ,откуда "едут русаки":
*Новосибирск 1.6 млн жителей
*Красноярск 1,05 млн
*Екатеринбург 1.38 млн
*Самара 1.2 млн
*Омск,Томск,Тюмень, Челябинск Барнаул , Волгоград,Астана и т.д
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ново%D...
Диаграмма по Новосибирску ,
Также Омск ,Красноярск
- большинство переселенцев ПП в Германии оттуда

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ново%D...
я против повышения пенсий и прочих социальных выплат.
пенсионеры должны были за время трудовой деятельности озадачиться дальнейшим существованием. А лентяям и бездельникам должно быть тяжело.
в принципе, и цены меня в большинстве случаев устраивают. По ресторанам мы не ходим, доходы не позволяют. Такси мне не нужно, одеваюсь я скромно и про то, что есть Gucci и Louis Vuitton узнал всего пару лет назад из интернета...
да. Точно говорят. Тело выехать из деревни может, но чтобы деревня выехала из тела - это баааальшая редкость, почти не встречающаяся в живой природе. Вот и пример.
я против повышения пенсий и прочих социальных выплат
отлично. А сосед против работы магазинов в воскресенье. Хорошо что мир пестр а не чёрн-бел.
это как позвольте спросить?
куда сегодня податься со своими скромными сбережениями - минус цинзы банки уже ввели, накопительные счета аннулированы....загнать всех на биржу и опустит'
10 штук получать в месяц в Германии круто, где ж такие зарплаты ???
Врачи, ИТ специалисты, инженеры, директора банков... У каждого свой путь к счастью.
и не всегда он совпадает с путем к зарплате
в принципе, и цены меня в большинстве случаев устраивают. По ресторанам мы не ходим, доходы не позволяют. Такси мне не нужно, одеваюсь я скромно и про то, что есть Gucci и Louis Vuitton узнал всего пару лет назад из интернета...
ага. Машина у меня без крыши, сыр ем с плесенью, коньяк пью старый, телефон без кнопок... итд итп
в принципе, многих и режим работы магазинов устраивает
![]()
я девять лет проездил на своей машине, это был на самом деле кабрио)
А моему телефону в декабре пойдёт пятый год, некоторые машины чаще меняют.
У вас завышенные представления о моих доходах...
10 штук получать в месяц в Германии круто, где ж такие зарплаты ???
Врачи, ИТ специалисты, инженеры, директора банков... У каждого свой путь к счастью.
Наверное можно продолжить архитекторы, главные редакторы газет , и тд и тп ,правда среди эмигрантов таких не встречал. Одни жлобы прости Господи .
(за цент удавятся )
за цент удавятся
за цент или нет, но почему сейчас в медиамаркте Panzerglas на телефон стоил 40€ для меня осталось загадкой, наверно такой прочный.
загадка не в цене, а том, нафиг оно вообще нужно. Хотя у бедных свои причуды
как это зачем, если у кое-кого постоянно руки трясутся и телефон падает, очень даже нужная штука))
то есть вы добились того что руки трясутся00 хорошенький повод советовать переехать00
Руки могут трястись от смеха, на пример. Сотрясаться вместе со всем телом, т.с.