Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
немцы «ценят« законы только потому, что когда-то расстреляли зайцев
Так оно и есть.
а почему никто не вспомнил, что сегодня модно /можно заказывать все в интернете, чтоб тебе домой все принесли и не надо в эти магазины ходить и время убивать.
Заказ и доставка жрат онлайн не везде есть.
П.С. Но как только появится - весь стенающий обслуживающий персонал пойдет, солнцем палимый...
Незамедлительно. Классику надо знать.
Советской власти не удалось, а вы меня спрашиваете! ведь именно мещанство как явление и погубило СССР Было в году 89-90 желание свалить из Союза, сразу после окончания ВУЗа и возвращения в сранную Прибалтику, но оно как-то в течении пары лет исчезло. Валить пришлось в конце 90-х уже не по желанию, а по нужде.Выбор был не большой: Россия, Израиль, Германия - выбрали Германию как компромисс и вовсе не из-за социальной поддержки - никто не планировал сидеть лучшие годы жизни на социале, будучи востребованным до последнего дня в стране исхода. Причем в те годы отказ в принятии на работу был в моём случае один - überqualifiziert, т.к. я, с признанным дипломом инженера, не имея немецкого гражданства, искал работу техника ввиду несовершеного немецкого. в конце коцов устроившись на работу и познав в рабочих буднях немецких манагеров могу сказать одно - они тупые, тупые в конец, тупее нацкадров в СССР - главное лизать жопу своему начальнику! Не буду расскрывать имя своего работадателя, скажу одно транснациональная корпорация, имеющая дочку в Германии, последняя кто до недавнего продавал компьютеры под лейблом "Made in Germany"
PS:Если вы не готовы всё потерять, то нечего и дергаться с переездом в чужую страну - а там как карта ляжеt
да это понятно, что все мы как один, в стране исхода были "до последнего дня востребованными специалистами", тут не признаными гениями, которым удалос' таки, несмотря на "тупость немецких манагеров", устроится в "транснациональную корпорацию", дык только вот "карта не легла"...
плохому танцору...
Пишут мол с открытыми в воскресенье магазинами общая выручка не увеличивается. А вот расходы да. Тут не регирунг, сам бизнес против открытых магазинов в воскресенье.
А немцы, более 70% за открытие
вы сами себе противоречите
И в чем противоречие?
Условно говоря, дано 10 человек которые ходят два раза в неделю в магазин за продуктами и оставляют там каждый месяц условные 1000 евро. 7 из них хотят закупаться не в субботу, а воскресенье.
Вопрос - сколько эти 10 человек оставят денег в магазине, если 7 из них придут не в субботу а воскресенье?
Н.п.
А вообще тема довольно забавная. Сбежались ники, каждый с годовым доходом от 100 тысяч и выше,. и рассказывают, как им плохо жить, какая дурная страна Германия и как их тут недооценивают.
Смешно читать.
и ещё те же самые люди любят жаловаться на дороговизну такси...
ничего нового...
ну а как бы вы без этой ветки узнали, коо сколько зарабатывает))
Но, при этом у них есть возможность и время сутки на пролёт страдать на Германке. Труженники! Аж дым идёт.👍🏻😁
99% за то чтобы зарплаты, пенсии и выплаты увеличили в три раза, а цены снизили в пять раз, и чтобы погоды была не экстремально жаркой или холодной.
Но почему-то их желания не совпадают с действиями тех, кто на другой стороне.
Кстати, это же ненормально, почему нет лета в этом году🤨
ну а как бы вы без этой ветки узнали, коо сколько зарабатывает))
тоже мне, секрет полишинеля!
они не раз говорили, что минимум по 10 к€ в месяц.
и 300-500 к€ в год тоже не так уж и удивительно.
Лето заразилось от форумских нытиков.
( На самом деле, меня такая погода устраивает более чем.👍🏻 Ненавижу жару)
последую вашему примеру и буду радоваться нынешней погоде🌺
Это правильно ( тем более, что "у природы нет плохой погоды"(жара - порождение диавола 👹и является исключением)). Всяк лучше чем страдать😀
Сбежались ники, каждый с годовым доходом от 100 тысяч и выше,. и
рассказывают, как им плохо жить, какая дурная страна Германия и как их
тут недооценивают.
10 штук получать в месяц в Германии круто, где ж такие зарплаты ???