Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
В любом солидном аэропорту есть магазин работающий круглосуточно.
Да, с чемоданами наперевес, задолбанный после перелета и спеша на последний поезд в свои края - человек все бросит и пойдет шопиться по конским ценам в аэропортный магазин, удобно чо.
У нас либо родители нам готовят, либо мы им по приезду из отпуска.
Не все живут с родителями даже в одной стране, не говоря уже о квартире.
Кобб, ты ищешь только проблемы, но не ищешь как их решить.
Уж тебе то стыдно на мелочах экономить, сам писал, что экономить тебе не надо.
заменил родителей, на родственников, друзей, обслугу. Я свой вариант озвучила, вдруг кому пригодится.
я и не экономлю. Я просто не делаю то, что не хочу делать. Ходить после перелета шопиться, особенно когда из командировки летишь и тебя такси забирает из аэропорта и не только тебя а еще пару твоих коллег - как вы себе такой шопинг представляете? Вы мол подождите полчасика, я тут продуктов прикуплю, так?
заменил родителей, на родственников, друзей, обслугу. Я свой вариант озвучила, вдруг кому пригодится.
спасибо. Если мне пригодится - буду иметь в виду ваших родителей или другую обслугу.
серьезно, найми человека, он будет покупать продукты, решать бытовые вопросы, столько забот отпадут, сразу легче лышать станет.
ага, особенно когда тебя ждет машина с другими, чтобы на парковку везьти к твоей машине
ну а вот если некому? Нам сестра покупает в таких случаях продукты, но тоже человека напрягать приходиться.
Прислугу нанять и ты ды. Получается планируешь жизнь вокруг этих магазинов, а не сходил в магазин, когда надо.
Я извиняюсь, вы раз в месяц откуда- то в воскресенье прилетаете? Если да, то советую тоже нанять человека, денежный вопрос у вас в таком случае не стоит.
Гречка, макароны и консервы есть всегда, даже если отключался холодильник (но настолько мы не уезжаем, чтобы его отключать, так что в морозилке и мясо, и овощи, и мороженое)
спасибо за совет, но у меня нет этих барских замашек себя холопами окружать. Я даже в рестораны неохотно хожу - меня вот это официанство коробит, неудобно запрягать посторонних людей носить мне жратву.
налепить 100 пельменей перед отпуском - заморозить, вернулись и все рады простой еде после заморской объедаловки.
Было бы из чего проблему делать.
Но есть люди им лишь бы ныть, пожизненная депрессия.
за совет, переезжать или нет? А что, недорого