Чего вы добились в Германии, чтоб советовать другим сюда переехать?
20 в месяц это за помойку - макфит. Как туда вообще можно добровольно ходить?
Очередной раз плач Ярославны озвучить
Ты погоди, я еще до закрытых магазинов в воскресенье и такси по цене полета в космос не добрался.
я за 40 в месяц хожу в такую же помойку, которая едиственная на всю округу в добавок. В итоге народу там мало не бывает вообще, даже сейчас когда на удаленке сижу и прихожу в 11-12 утра в будний - и то народу пасется будь здоров. Выбешивают реально, хрена ли не на работе. Ну а в час пик вообще будешь в очереди стоять к каждому тренажеру по полчаса.
Кобб, в России нет других городов кроме Москвы и Питера? Или ты намеренно только про них, потому что прекрасно знаешь, чтобы других городах России такое же "безкультурье" и фуфловые пати?
В любой сфере сравнение этих двух городов и немецкой деревни ни к чему и какой толк сравнивать круглое с зеленым?
я живу в 30.000 городе, вокруг меня в шаговой доступности 3 фитнесса, еще два в 2-5 минутах на машине. Где же ты живешь то?🤔
Кобб, в России нет других городов кроме Москвы и Питера? Или ты намеренно только про них, потому что прекрасно знаешь, чтобы других городах России такое же "безкультурье" и фуфловые пати?
Где жил - про то и говорю. Еще раз - если человек живет в небольшом городке в Рф, то хорошее предложение о работе он с вероятностью 100% получит из Москвы или Питера.
Если же человек живет в Москве или Питере, то вероятность того, что нормальную работу в Германии ему предложат в каком нить бублингене - она чрезвычайно высока. В Мюнхене с его ценами предложат столько, что посчитав - человек и сам туда не поедет. А выберет бублинген. И напорется на все прелести немецкого захолустья там.
А там не гробят?
Мне двух племянников чуть не убили.
Одного из них с острой болью в животе домой отправили, сказали осложнение от простуды. А у него аппендицит по дороге домой лопнул.
А туалет в больнице с дырками в полу, не помню как правильно назвать...
Подруга поехала бабушку навестить в Омске и заболела, потом ещё месяц здесь не могла от больнице там отойти.
вообще, ветка скатилась к поливание помоями России и восхваления Германии. От некоторых веет жалкими попытками оправдать факт своего переезда. Так как на этом все достижения заканчиваются...
Культурная жизнь вообще...
Про ночные клубы не могу сказать, но первоклассная классическая музыка в Германии доступнее чем в Москве или Питере.
Это же касается и художественных выставок.
кстати, да. Совершенно ублюдочное правило насчёт магазинов на выходных ставит Германию на одну ступень с Мозамбик, Найроби и селом Ушатово севера Красноярского края...
в России нет других городов кроме Москвы и Питера?
не так. В России ВСЕ города, кроме Москвы и Питера. То есть "в России нет Москвы и Питера"
отсюда и любовь к этим бесконечным путешествиям - а просто задалбывает в своей деревне торчать, где ничего не происходит. Вот и пытаются хотя бы в отпуске глотнуть полноценной жизни.
Pfitzenmeier'a у вас там нет близко? Там норм, вроде, но конечно ценник не 40...
Каждое воскресенье ты вспоминаешь, что вот прямо сейчас срочно нужно что-то купить и это вопрос жизни и смерти?
Вот что там делают лучше, то это маникюр , стрижки и покраски. Я думаю что со мной многие согласятся.
То что здесь в больнице хуже стало, я знаю. Доэкономились.
подобно бесконечным обсуждениям магазинов и ночных клубов. В реале ни одного движения, так хоть на форуме поговорить
70 вроде в месяц там, народу все равно много пасется, и территориально мне неудобно. Мой зал тут в 2 минутах езды на велике.
Я в МА когда жил - в VB ходил в квадратах напротив макдака, они тогда только открылись, 3 этажа, вот там нормально было, пока народу не навалило. Ну и опять же - это просто тупая качалка, ни басика, ни тенниса, ни баскета.